Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Свиту Воланда» теперь можно будет навестить и ночью

В Москве открывается первый ночной музей - Булгаковский дом. Поздно вечером 7 июля состоится первая ночная экскурсия «Полночь в Булгаковском». Теперь знаменитый музей Булгакова на Большой Садовой, 10 будет принимать гостей и днем, и ночью, сообщает «Lenta.ru»

У входа посетителей встретят герои произведений Булгакова. Экскурсовод расскажет о жизни Булгакова в послереволюционной столице. Еще до его приезда в Москву в этом доме бывали многие известные люди, именно здесь познакомились Сергей Есенин и Айседора Дункан. В этом доме поселил Булгаков свиту Воланда.

«Дом должен быть открыт всегда. Должна быть гарантия, что тебя всегда примут, тебе не придется заглядывать в окна, разворачиваться и уходить. Булгакова не признавали при жизни, не издавали его произведения. Время закрытых дверей кончилось», - считает генеральный директор центра Николай Голубев.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В Москве открывается первый ночной музей - Булгаковский дом. Поздно вечером 7 июля состоится первая ночная экскурсия «Полночь в Булгаковском». Теперь знаменитый музей Булгакова на Большой Садовой, 10 будет принимать гостей и днем, и ночью, сообщает «Lenta.ru» У входа посетителей встретят герои произведений Булгакова. Экскурсовод расскажет о жизни Булгакова в послереволюционной столице. Еще до его приезда в Москву в этом доме бывали многие известные люди, именно здесь познакомились Сергей Есенин и Айседора Дункан. В этом доме поселил Булгаков свиту Воланда. «Дом должен быть открыт всегда. Должна быть гарантия, что тебя всегда примут, тебе не придется заглядывать в окна, разворачиваться и уходить. Булгакова не признавали при жизни, не издавали его произведения. Время закрытых дверей кончилось», - считает генеральный директор центра Николай Голубев.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...