Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Поисками убийц дипломатов занялись специалисты ГРУ

К поиску убийц сотрудников российского посольства в Ираке привлечены лучшие специалисты силовых структур, в том числе ГРУ, заявил сегодня в Чите начальник Генштаба ВC РФ генерал армии Юрий Балуевский, сообщает ИТАР-ТАСС.

Он подчеркнул, что делается все для того, чтобы установить личности и найти убийц россиян. По его словам, для решения этой задачи (поставленной президентом РФ Владимиром Путиным) «привлечены лучшие специалисты соответствующих силовых структур Российской Федерации, в том числе и Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба, внешнеполитические и международные ведомства и организации России».

А в Набережных Челнах сегодня вице-премьер РФ, министр обороны Сергей Иванов уточнил, что ГРУ и другим спецслужбам поставлена задача не только найти, но и уничтожить убийц. «Что касается постановки задач и приказов, то они давно отданы, и вся система работает. Это касается не только тех подонков, которые убили пять наших дипломатов в Ираке. Точно также это касается любых террористов, независимо от того, совершили они свои преступления на территории РФ или за ее пределами», - заявил Иванов.

Он также заметил, что «существуют определенные списки террористов. Иногда они сокращаются», - отметил Иванов, не уточнив, каким образом они сокращаются.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
К поиску убийц сотрудников российского посольства в Ираке привлечены лучшие специалисты силовых структур, в том числе ГРУ, заявил сегодня в Чите начальник Генштаба ВC РФ генерал армии Юрий Балуевский, сообщает ИТАР-ТАСС. Он подчеркнул, что делается все для того, чтобы установить личности и найти убийц россиян. По его словам, для решения этой задачи (поставленной президентом РФ Владимиром Путиным) «привлечены лучшие специалисты соответствующих силовых структур Российской Федерации, в том числе и Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба, внешнеполитические и международные ведомства и организации России». А в Набережных Челнах сегодня вице-премьер РФ, министр обороны Сергей Иванов уточнил, что ГРУ и другим спецслужбам поставлена задача не только найти, но и уничтожить убийц. «Что касается постановки задач и приказов, то они давно отданы, и вся система работает. Это касается не только тех подонков, которые убили пять наших дипломатов в Ираке. Точно также это касается любых террористов, независимо от того, совершили они свои преступления на территории РФ или за ее пределами», - заявил Иванов. Он также заметил, что «существуют определенные списки террористов. Иногда они сокращаются», - отметил Иванов, не уточнив, каким образом они сокращаются.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...