Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Свердловской области будет новый холдинг. Молчанов нашел интересного инвестора

Компания Duferco вложит средства, вырученные от продажи «ВИЗ-Стали» в новый проект в Свердловской области. Такое заявление было сделано сегодня, 6 июля, на встрече первого вице-премьера среднеуральского правительства Владимира Молчанова с вице-президентом «DUFERCO S.A.» Антонио Гоцци. Как передает корреспондент «URA.Ru», Duferco работает в Свердловской области с 1992 года. В 1999 году компания даже принимала участие в создании Завода по производству труб большого диаметра на базе Нижнетагильского металлургического комбината. Теперь Duferco продает свой последний крупный актив в области - «ВИЗ-Сталь» - Новолипецкому металлургическому комбинату.

 

Пресс-служба регионального министерства промышленности сообщает, что на сегодняшней встрече Антонио Гоцци сообщил о поиске в области нового инвестиционного проекта. Гоцци отметил, правительство области Лигурия заинтересовано в том, чтобы средства, полученные от продажи «ВИЗ-Стали» остались на Урале, так как пример «DUFERCO S.A.» очень важен для итальянских предпринимателей.

 

В ответном слове Владимир Молчанов сообщил о приоритетных программах в промышленности и энергетике, а также строительном комплексе региона. Особо вице-премьер отметил программы строительства новых энергоблоков, подстанций и электрических сетей (DUFERCO S.A. имеет и энергетический бизнес). Молчанов считает оправданным инвестирование средств компании в предприятия энергетического комплекса. 

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Компания Duferco вложит средства, вырученные от продажи «ВИЗ-Стали» в новый проект в Свердловской области. Такое заявление было сделано сегодня, 6 июля, на встрече первого вице-премьера среднеуральского правительства Владимира Молчанова с вице-президентом «DUFERCO S.A.» Антонио Гоцци. Как передает корреспондент «URA.Ru», Duferco работает в Свердловской области с 1992 года. В 1999 году компания даже принимала участие в создании Завода по производству труб большого диаметра на базе Нижнетагильского металлургического комбината. Теперь Duferco продает свой последний крупный актив в области - «ВИЗ-Сталь» - Новолипецкому металлургическому комбинату.   Пресс-служба регионального министерства промышленности сообщает, что на сегодняшней встрече Антонио Гоцци сообщил о поиске в области нового инвестиционного проекта. Гоцци отметил, правительство области Лигурия заинтересовано в том, чтобы средства, полученные от продажи «ВИЗ-Стали» остались на Урале, так как пример «DUFERCO S.A.» очень важен для итальянских предпринимателей.   В ответном слове Владимир Молчанов сообщил о приоритетных программах в промышленности и энергетике, а также строительном комплексе региона. Особо вице-премьер отметил программы строительства новых энергоблоков, подстанций и электрических сетей (DUFERCO S.A. имеет и энергетический бизнес). Молчанов считает оправданным инвестирование средств компании в предприятия энергетического комплекса. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...