Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сергей Иванов неожиданно признал Россию несуверенной страной

Вице-премьер российского правительства, министр обороны РФ Сергей Иванов ответил на критику в отношении политических процессов в стране, выступив в защиту российской демократии. В интервью для телевизионной программы BBC Hardtalk, которую зрители каналов телеканала смогут увидеть в ближайшее время, он выступил в защиту демократии по-российски, пишет «Коммерсант».

В России неразумно вводить демократию западного стиля искусственным путем. «Не стоит высаживать демократию просто как картошку в ту почву, где она никогда не росла», - сказал Сергей Иванов.

При этом он подчеркнул, что «наша демократия становится все более суверенной. В мире не так много стран, которые пользуются суверенитетом: прежде всего США, Китай. Есть страны, которые стараются стать суверенными, - Россия, Индия, Бразилия», - пояснил министр.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Вице-премьер российского правительства, министр обороны РФ Сергей Иванов ответил на критику в отношении политических процессов в стране, выступив в защиту российской демократии. В интервью для телевизионной программы BBC Hardtalk, которую зрители каналов телеканала смогут увидеть в ближайшее время, он выступил в защиту демократии по-российски, пишет «Коммерсант». В России неразумно вводить демократию западного стиля искусственным путем. «Не стоит высаживать демократию просто как картошку в ту почву, где она никогда не росла», - сказал Сергей Иванов. При этом он подчеркнул, что «наша демократия становится все более суверенной. В мире не так много стран, которые пользуются суверенитетом: прежде всего США, Китай. Есть страны, которые стараются стать суверенными, - Россия, Индия, Бразилия», - пояснил министр.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...