Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Латышев и Грызлов обсудили подготовку к съезду единороссов

Полпред президента в Уральском федеральном округе Петр Латышев обсудил сегодня, 6 июля, с председателем Госдумы РФ и одним из лидеров партии «Единая Россия» Борисом Грызловым подготовку к съезду единороссов, который пройдет в Екатеринбурге 2 декабря. Главными его вопросами станут утверждение предвыборной программы «партии власти» на выборах в Госдуму РФ и определение позиций ЕР в промышленной политике. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе уральского полпреда, в ходе последнего обсуждения вопроса будут учитываться и реализуемые в УрФО проекты, прежде всего, проект «Урал промышленный - Урал Полярный».

 

Кроме того, в ходе встречи Латышева и Грызлова были затронуты вопросы, которые обсуждались на расширенном совещании полпреда с руководителями региональных отделений партии «Единая Россия» в субъектах округа в июне, в том числе, задачи, касающиеся политической поддержки реализации посланий президента РФ Федеральному Собранию России и приоритетных национальных проектов.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Полпред президента в Уральском федеральном округе Петр Латышев обсудил сегодня, 6 июля, с председателем Госдумы РФ и одним из лидеров партии «Единая Россия» Борисом Грызловым подготовку к съезду единороссов, который пройдет в Екатеринбурге 2 декабря. Главными его вопросами станут утверждение предвыборной программы «партии власти» на выборах в Госдуму РФ и определение позиций ЕР в промышленной политике. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе уральского полпреда, в ходе последнего обсуждения вопроса будут учитываться и реализуемые в УрФО проекты, прежде всего, проект «Урал промышленный - Урал Полярный».   Кроме того, в ходе встречи Латышева и Грызлова были затронуты вопросы, которые обсуждались на расширенном совещании полпреда с руководителями региональных отделений партии «Единая Россия» в субъектах округа в июне, в том числе, задачи, касающиеся политической поддержки реализации посланий президента РФ Федеральному Собранию России и приоритетных национальных проектов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...