Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Голубой Ридж» покинул Владивосток

Владивосток покинул штабной корабль седьмого флота США «Блю Ридж» («Голубой Ридж»). У судна закончился официальный визит, который прошел под флагом командующего седьмым флотом США вице-адмиралом Джонатана У. Гринера. Об этом пишет «Newsru.com»

Гринерт высоко оценил сотрудничество военных флотов двух России и США. Он заявил, что партнерство седьмого флота США и ТОФ строится на взаимном доверии и уважении.

По его словам, примером партнерских отношений между флотами двух государств могут служить прошедшие в марте нынешнего года совместные американо-российские военно-морские учения в прибрежных водах острова Гуам.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Владивосток покинул штабной корабль седьмого флота США «Блю Ридж» («Голубой Ридж»). У судна закончился официальный визит, который прошел под флагом командующего седьмым флотом США вице-адмиралом Джонатана У. Гринера. Об этом пишет «Newsru.com» Гринерт высоко оценил сотрудничество военных флотов двух России и США. Он заявил, что партнерство седьмого флота США и ТОФ строится на взаимном доверии и уважении. По его словам, примером партнерских отношений между флотами двух государств могут служить прошедшие в марте нынешнего года совместные американо-российские военно-морские учения в прибрежных водах острова Гуам.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...