Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Глава Минтранса РФ в ходе встречи с руководством компании Airbus лоббировал интересы «Уральских авиалиний»

Министр транспорта России Игорь Левитин в ходе встречи с руководством европейской авиастроительной компании Airbus состоялась в Тулузе обсудил технические требования, которым должны соответствовать российские аэропорты для приема самолетов Airbus, сообщает «Газета.Ru».

Особое внимание глава Минтранса уделил аэропортам Урала и Сибири. Кроме того, были уточнены заявки российских авиакомпаний «Аэрофлот», «Уральские авиалинии» и «Дальавиа» на приобретение новых и подержанных самолетов компании.

Напомним, авиакомпания «Уральские авиалинии» подписали договор о лизинге двух воздушных судов Airbus-320 1 июня. Самолеты выбранной модификации пользуются высоким спросом, их количество на рынке ограничено, поэтому в настоящее время идет процесс поиска необходимых типов самолетов для использования возможности более ранней поставки в мае – июле текущего года. Стоит отметить, что по многим параметрам приобретение нового самолета гораздо выгоднее для перевозчика. 

 
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Министр транспорта России Игорь Левитин в ходе встречи с руководством европейской авиастроительной компании Airbus состоялась в Тулузе обсудил технические требования, которым должны соответствовать российские аэропорты для приема самолетов Airbus, сообщает «Газета.Ru». Особое внимание глава Минтранса уделил аэропортам Урала и Сибири. Кроме того, были уточнены заявки российских авиакомпаний «Аэрофлот», «Уральские авиалинии» и «Дальавиа» на приобретение новых и подержанных самолетов компании. Напомним, авиакомпания «Уральские авиалинии» подписали договор о лизинге двух воздушных судов Airbus-320 1 июня. Самолеты выбранной модификации пользуются высоким спросом, их количество на рынке ограничено, поэтому в настоящее время идет процесс поиска необходимых типов самолетов для использования возможности более ранней поставки в мае – июле текущего года. Стоит отметить, что по многим параметрам приобретение нового самолета гораздо выгоднее для перевозчика. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...