Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Авиакомпании ответят перед «Росавиацией» за задержку рейсов

«Росавиация» озаботилась правами пассажиров. Авиакомпании отныне будут наказывать за задержки рейсов. Ежемесячно чиновники ведомства будут составлять «черные списки» провинившихся.

В первый попали московская «ВИМ-Авиа» и калининградская «КД-Авиа». Им будет отказано в осуществлении дополнительных рейсов в июле. И еще - на днях Верховный суд отменил отдельные пункты «Правил воздушных перевозок». Теперь пассажир имеет полное право требовать - при задержке рейса - не только возврата денег, но и солидной компенсации.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
«Росавиация» озаботилась правами пассажиров. Авиакомпании отныне будут наказывать за задержки рейсов. Ежемесячно чиновники ведомства будут составлять «черные списки» провинившихся. В первый попали московская «ВИМ-Авиа» и калининградская «КД-Авиа». Им будет отказано в осуществлении дополнительных рейсов в июле. И еще - на днях Верховный суд отменил отдельные пункты «Правил воздушных перевозок». Теперь пассажир имеет полное право требовать - при задержке рейса - не только возврата денег, но и солидной компенсации.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...