Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Назрани пытались взорвать пограничников

В Назрани сотрудники правоохранительных органов предотвратили теракт, который мог быть совершен в отношении сотрудников республиканского погранотряда, сообщает «Интерфакс».

Как сообщили в пятницу в пресс-службе МВД Ингушетии, около 3:00 по московскому времени часовой заметил, что на территорию погранотряда был заброшен черный сверток.

Часовой поднял по тревоге своих коллег, которые вызвали сотрудников МВД Ингушетии. Прибывшие на место саперы установили, что в пакете находились два самодельных взрывных устройства.

По словам представителя пресс-службы, там были два контейнера с бензином. В качестве таймера для взрывного устройства использовался взрыватель от гранаты УЗРГМ.

Саперы ОМОН Ингушетии обезвредили взрывное устройство на месте. Представитель пресс-службы отметил, что там, куда бросили бомбу, на территории погранотряда располагается склад с горючим.

«Если бы не бдительность часового, то, возможно, произошел бы очень сильный взрыв, который повлек бы за собой серьезные жертвы со стороны сотрудников погранотряда», - сказал сотрудник пресс-службы.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Назрани сотрудники правоохранительных органов предотвратили теракт, который мог быть совершен в отношении сотрудников республиканского погранотряда, сообщает «Интерфакс». Как сообщили в пятницу в пресс-службе МВД Ингушетии, около 3:00 по московскому времени часовой заметил, что на территорию погранотряда был заброшен черный сверток. Часовой поднял по тревоге своих коллег, которые вызвали сотрудников МВД Ингушетии. Прибывшие на место саперы установили, что в пакете находились два самодельных взрывных устройства. По словам представителя пресс-службы, там были два контейнера с бензином. В качестве таймера для взрывного устройства использовался взрыватель от гранаты УЗРГМ. Саперы ОМОН Ингушетии обезвредили взрывное устройство на месте. Представитель пресс-службы отметил, что там, куда бросили бомбу, на территории погранотряда располагается склад с горючим. «Если бы не бдительность часового, то, возможно, произошел бы очень сильный взрыв, который повлек бы за собой серьезные жертвы со стороны сотрудников погранотряда», - сказал сотрудник пресс-службы.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...