Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

СУАЛ взял самый большой кредит в своей истории

Группа СУАЛ, входящая в десятку крупнейших мировых производителей алюминия, получит предэкспортный синдицированный кредит на сумму 600 миллионов долларов США от BNP Paribas и Citigroup. Как передает корреспондент «URA.Ru», средства будут направлены на рефинансирование текущего долга по предэкспортному синдицированному кредиту на сумму 425 миллионов долларов США, привлеченному Группой СУАЛ в июне 2005 года, а также на финансирование оборотного капитала и прочие корпоративные нужды.

 

В соответствии с избранной Группой структурой заимствования, кредит выдается сроком на пять лет. «Это самый крупный кредит, когда-либо привлекавшийся Группой СУАЛ. При этом наряду с благоприятной российской конъюнктурой наши кредиторы приняли во внимание высокие показатели деятельности компании. Полагаю, что ставка по предоставленному СУАЛу кредиту послужит новым ориентиром уровня доходности для аналогичных по сроку кредитов компаниям горно-металлургического сектора России»,- передает слова первого вице-президента СУАЛ-Холдинга по финансам Иосифа Бакалейника пресс-служба компании.

 

 

Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Группа СУАЛ, входящая в десятку крупнейших мировых производителей алюминия, получит предэкспортный синдицированный кредит на сумму 600 миллионов долларов США от BNP Paribas и Citigroup. Как передает корреспондент «URA.Ru», средства будут направлены на рефинансирование текущего долга по предэкспортному синдицированному кредиту на сумму 425 миллионов долларов США, привлеченному Группой СУАЛ в июне 2005 года, а также на финансирование оборотного капитала и прочие корпоративные нужды.   В соответствии с избранной Группой структурой заимствования, кредит выдается сроком на пять лет. «Это самый крупный кредит, когда-либо привлекавшийся Группой СУАЛ. При этом наряду с благоприятной российской конъюнктурой наши кредиторы приняли во внимание высокие показатели деятельности компании. Полагаю, что ставка по предоставленному СУАЛу кредиту послужит новым ориентиром уровня доходности для аналогичных по сроку кредитов компаниям горно-металлургического сектора России»,- передает слова первого вице-президента СУАЛ-Холдинга по финансам Иосифа Бакалейника пресс-служба компании.    
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...