Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свердловский губернский банк намерен получить международный кредитный рейтинг

Свердловский губернский банк заявил о двукратном росте капитала кредитного учреждения. Таковы итоги работы СГБ в 2005 году по сравнению с 2004 годом согласно международным стандартам финансовой отчетности (МСФО). Как сообщили в пресс-службе кредитного учреждения, проверку проводила аудиторская фирма ЗАО «КПМГ».

По заключению КПМГ, капитал СГБ по МСФО на 1 января 2006 года составил 832,043 млн. рублей (для сравнения: по российским стандартам финансовой отчетности капитал банка на конец минувшего года составил – 611, 680 млн. рублей).

В банке отмечают, что аудирование финансовой отчетности банка по МСФО позволит СГБ получить международный кредитный рейтинг, необходимый для привлечения долгосрочных финансовых ресурсов.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Свердловский губернский банк заявил о двукратном росте капитала кредитного учреждения. Таковы итоги работы СГБ в 2005 году по сравнению с 2004 годом согласно международным стандартам финансовой отчетности (МСФО). Как сообщили в пресс-службе кредитного учреждения, проверку проводила аудиторская фирма ЗАО «КПМГ». По заключению КПМГ, капитал СГБ по МСФО на 1 января 2006 года составил 832,043 млн. рублей (для сравнения: по российским стандартам финансовой отчетности капитал банка на конец минувшего года составил – 611, 680 млн. рублей). В банке отмечают, что аудирование финансовой отчетности банка по МСФО позволит СГБ получить международный кредитный рейтинг, необходимый для привлечения долгосрочных финансовых ресурсов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...