Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Вокруг Кремля построят специальные парковки для туристических автобусов

Специальная сеть парковок для туристических автобусов появится в скором будущем вокруг территории Московского Кремля, сообщает «AutoNews.ru»

По информации городской администрации, данные меры будут приняты не только для удобства туристов, но и для упорядочения автомобильного движения в этом районе. В настоящий момент туристические автобусы паркуются на Васильевском спуске и в районе Москворецкого моста, что часто приводит к осложнению дорожного движения, которое и так в этом районе часто затруднено.

Поэтому в ближайшие три месяца специалистами будет разработана полная схема размещения специализированных стоянок автобусов в данном районе. По предварительным проектам, туристические автобусы смогут останавливаться на стоянке на улице Воздвиженка - на площадке у станции метро «Библиотека имени Ленина», вдоль улицы Моховой - в 60 м от начала и до конца Центрального выставочного зала «Манеж», вдоль пандуса Большого Москворецкого моста со стороны гостиницы «Россия», на Пречистенской набережной от Большого Каменного моста до улицы Ленивки.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Специальная сеть парковок для туристических автобусов появится в скором будущем вокруг территории Московского Кремля, сообщает «AutoNews.ru» По информации городской администрации, данные меры будут приняты не только для удобства туристов, но и для упорядочения автомобильного движения в этом районе. В настоящий момент туристические автобусы паркуются на Васильевском спуске и в районе Москворецкого моста, что часто приводит к осложнению дорожного движения, которое и так в этом районе часто затруднено. Поэтому в ближайшие три месяца специалистами будет разработана полная схема размещения специализированных стоянок автобусов в данном районе. По предварительным проектам, туристические автобусы смогут останавливаться на стоянке на улице Воздвиженка - на площадке у станции метро «Библиотека имени Ленина», вдоль улицы Моховой - в 60 м от начала и до конца Центрального выставочного зала «Манеж», вдоль пандуса Большого Москворецкого моста со стороны гостиницы «Россия», на Пречистенской набережной от Большого Каменного моста до улицы Ленивки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...