Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Владельцы «Парк-Хауса» признаны виновными в нарушении закона о рекламе

Управление Федеральной антимонопольной службы по Свердловской области признало ООО «Манхэттен Екатеринбург», которое является собственником крупного торгово-развлекательного центра «Парк Хаус» виновным в нарушении федерального закона «О рекламе». Как сообщили «URA.Ru» в региональном управлении, торговый центр разместил на своем здании шесть световых коробов, не получив на это разрешения городской администрации.

 

Сегодня, рассмотрев дело, антимонопольщики выдали «нарушителям» предписание в течение месяца получить разрешение или демонтировать световые коробы.

Отметим, что ООО «Манхэттен Екатеринбург» уже подало соответствующую заявку в мэрию.

 

  

 
 
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Управление Федеральной антимонопольной службы по Свердловской области признало ООО «Манхэттен Екатеринбург», которое является собственником крупного торгово-развлекательного центра «Парк Хаус» виновным в нарушении федерального закона «О рекламе». Как сообщили «URA.Ru» в региональном управлении, торговый центр разместил на своем здании шесть световых коробов, не получив на это разрешения городской администрации.   Сегодня, рассмотрев дело, антимонопольщики выдали «нарушителям» предписание в течение месяца получить разрешение или демонтировать световые коробы. Отметим, что ООО «Манхэттен Екатеринбург» уже подало соответствующую заявку в мэрию.     
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...