Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Депутаты Госдумы окончательно отменили плату за входящие звонки

Депутаты Госдумы в третьем окончательном чтении приняли поправки в закон «О связи», отменяющие плату за входящие телефонные звонки.

Как пишет «Газета.Ru», при необходимых 226 голосах на сегодняшнем заседании в поддержку закона высказались 382 депутата, против - не было, воздержались двое.

 

Поправки фактически приравнивают звонки на мобильные номера с городского телефона к межгороду, поэтому оплачиваться они будут по одному принципу: платит звонящий. Исключением станут звонки, установленные с помощью телефониста с оплатой за счет вызываемого лица, или если соединение устанавливается с абонентом, находящимся в роуминге.

Ранее министр связи Леонид Рейман заявлял, что внедрение нового принципа оплаты связано с рядом проблем, одна из которых - неурегулированность расчетов между операторами городской и мобильной связи.


 

Депутаты Госдумы в третьем окончательном чтении приняли поправки в закон «О связи», отменяющие плату за входящие телефонные звонки. Как пишет «Газета.Ru», при необходимых 226 голосах на сегодняшнем заседании в поддержку закона высказались 382 депутата, против - не было, воздержались двое.   Поправки фактически приравнивают звонки на мобильные номера с городского телефона к межгороду, поэтому оплачиваться они будут по одному принципу: платит звонящий. Исключением станут звонки, установленные с помощью телефониста с оплатой за счет вызываемого лица, или если соединение устанавливается с абонентом, находящимся в роуминге. Ранее министр связи Леонид Рейман заявлял, что внедрение нового принципа оплаты связано с рядом проблем, одна из которых - неурегулированность расчетов между операторами городской и мобильной связи.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...