Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

УБРиР рассчитался со старыми обязательствами… и взял новые

ООО «УБРиР» - финанс» (100%-я дочерняя компания Уральского банка реконструкции и развития) 6 июля в ходе аукциона на Фондовой бирже ММВБ полностью разместило трехлетние облигации второй серии на 1 млрд. рублей, сообщает пресс-служба кредитного учреждения. По словам директора казначейства УБРиР, директора ООО «УБРиР»-финанс» Александра Пластинина, облигационный заем размещен в полном объеме по прогнозируемой специалистами банка ставке. Ставка первого купона трехлетних облигаций ООО «УБРиР»-финанс» в ходе аукциона на ФБ ММВБ в четверг была определена в размере 11% годовых, что соответствует эффективной доходности к оферте в размере 11,46% годовых. Новые ценные бумаги имеют квартальные купоны. Ставки второго-четвертого купонов равны ставке первого, ставки остальных купонов определяет эмитент. Предусмотрена годовая оферта. Выплата первого купона состоится 5 октября 2006 года.

Между тем, днем раньше, 5 июля, ООО «УБРиР»-финанс» в полном объеме погасило облигации первого выпуска, общей номинальной стоимостью 500 млн. рублей.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
ООО «УБРиР» - финанс» (100%-я дочерняя компания Уральского банка реконструкции и развития) 6 июля в ходе аукциона на Фондовой бирже ММВБ полностью разместило трехлетние облигации второй серии на 1 млрд. рублей, сообщает пресс-служба кредитного учреждения. По словам директора казначейства УБРиР, директора ООО «УБРиР»-финанс» Александра Пластинина, облигационный заем размещен в полном объеме по прогнозируемой специалистами банка ставке. Ставка первого купона трехлетних облигаций ООО «УБРиР»-финанс» в ходе аукциона на ФБ ММВБ в четверг была определена в размере 11% годовых, что соответствует эффективной доходности к оферте в размере 11,46% годовых. Новые ценные бумаги имеют квартальные купоны. Ставки второго-четвертого купонов равны ставке первого, ставки остальных купонов определяет эмитент. Предусмотрена годовая оферта. Выплата первого купона состоится 5 октября 2006 года. Между тем, днем раньше, 5 июля, ООО «УБРиР»-финанс» в полном объеме погасило облигации первого выпуска, общей номинальной стоимостью 500 млн. рублей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...