Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Аэробус «Сибири» вынужденно сел в Симферополе

В Симферополе совершил вынужденную посадку самолет А-310 авиакомпании «Сибирь». Об этом сообщили в руководстве компании, сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам собеседника агентства, «при выполнении чартерного рейса «Анталия – Москва» экипаж заметил падение уровня масла в одном из двигателей».

«Чтобы обезопасить полет, командир экипажа принял решение о посадке в аэропорту Симферополя»,- сказали в авиакомпании. Здесь отметили, что посадка прошла благополучно. Никто из находившихся на борту А-310 243 пассажиров и 8 членов экипажа не пострадал.

«В ближайшее время в Симферополь прибудут техники из Москвы, которые должны проверить состояние борта», - подчеркнул собеседник агентства.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В Симферополе совершил вынужденную посадку самолет А-310 авиакомпании «Сибирь». Об этом сообщили в руководстве компании, сообщает ИТАР-ТАСС. По словам собеседника агентства, «при выполнении чартерного рейса «Анталия – Москва» экипаж заметил падение уровня масла в одном из двигателей». «Чтобы обезопасить полет, командир экипажа принял решение о посадке в аэропорту Симферополя»,- сказали в авиакомпании. Здесь отметили, что посадка прошла благополучно. Никто из находившихся на борту А-310 243 пассажиров и 8 членов экипажа не пострадал. «В ближайшее время в Симферополь прибудут техники из Москвы, которые должны проверить состояние борта», - подчеркнул собеседник агентства.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...