Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Москве ликвидирован сильный пожар в 12-этажном доме

Сильный пожар произошел в 12-этажном жилом доме, расположенном на Челябинской улице в Восточном административном округе Москвы, сообщает «Интерфакс».

Как выяснилось, от брошенного с верхних балконов окурка загорелся балкон на шестом этаже. Пламя быстро распространилось по всем балконам с шестого по 12 этаж. Пожарным не удалось быстро погасить огонь, пламя ушло в квартиры.

Жители дома были эвакуированы. Из-за пожара пострадали пятеро жителей дома, у них ожоги и отравление продуктами горения. Всем оказана амбулаторная помощь, никто не госпитализирован. Пожар был ликвидирован. В тушении возгорания приняли участие свыше 15 пожарных экипажей.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Сильный пожар произошел в 12-этажном жилом доме, расположенном на Челябинской улице в Восточном административном округе Москвы, сообщает «Интерфакс». Как выяснилось, от брошенного с верхних балконов окурка загорелся балкон на шестом этаже. Пламя быстро распространилось по всем балконам с шестого по 12 этаж. Пожарным не удалось быстро погасить огонь, пламя ушло в квартиры. Жители дома были эвакуированы. Из-за пожара пострадали пятеро жителей дома, у них ожоги и отравление продуктами горения. Всем оказана амбулаторная помощь, никто не госпитализирован. Пожар был ликвидирован. В тушении возгорания приняли участие свыше 15 пожарных экипажей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...