Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Самолет компании «Сибирь» сошел с полосы и взорвался. Погибли 131 человека

В воскресенье утром после приземления самолет А-310 авиакомпании S-7 («Сибирь») съехал со взлетно-посадочной полосы, правым бортом пробил бетонное ограждение, взорвался и загорелся, врезавшись в частные гаражи, сообщает «Newsru.com».

По последним данным, в самолете находилось 204 человека, включая 8 членов экипажа. Сообщается о 131 погибших и 70 раненых. Судьба трех человек остается неизвестной. По информации спасателей, большая часть выживших находилась в хвостовой части самолета.

В настоящий момент продолжаются работы по разбору обломков самолета, который выгорел и частично разрушился.

Тела погибших доставляют в областной центр судебно-медицинской экспертизы, где должна будет начаться процедура их опознания с участием родственников. «Черные ящики» А-310 будут отправлены на расшифровку в Москву. Бортовые самописцы находятся в нормальном состоянии.

По факту аварии возбуждено уголовное дело по статье 263 ч.3 УК РФ – «нарушение правил эксплуатации воздушного судна».

В настоящее время по России объявлен траур по погибшим в результате катастрофы пассажирского «Аэробуса» А-310 в Иркутске.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В воскресенье утром после приземления самолет А-310 авиакомпании S-7 («Сибирь») съехал со взлетно-посадочной полосы, правым бортом пробил бетонное ограждение, взорвался и загорелся, врезавшись в частные гаражи, сообщает «Newsru.com». По последним данным, в самолете находилось 204 человека, включая 8 членов экипажа. Сообщается о 131 погибших и 70 раненых. Судьба трех человек остается неизвестной. По информации спасателей, большая часть выживших находилась в хвостовой части самолета. В настоящий момент продолжаются работы по разбору обломков самолета, который выгорел и частично разрушился. Тела погибших доставляют в областной центр судебно-медицинской экспертизы, где должна будет начаться процедура их опознания с участием родственников. «Черные ящики» А-310 будут отправлены на расшифровку в Москву. Бортовые самописцы находятся в нормальном состоянии. По факту аварии возбуждено уголовное дело по статье 263 ч.3 УК РФ – «нарушение правил эксплуатации воздушного судна». В настоящее время по России объявлен траур по погибшим в результате катастрофы пассажирского «Аэробуса» А-310 в Иркутске.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...