Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Мэр Магнитогорска потребовал очистить городские крыши

Власти Магнитогорска озаботились безопасностью горожан в период обильных снегопадов. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации Магнитки, глава города Евгений Карпов поручил коммунальным службам ежедневно проводить осмотр всех имеющихся в Магнитогорске зданий с плоскими крышами.

 

Карпов не стал скрывать, что его озабоченность продиктована трагическими случаями в России и других странах Европы, вызванных обрушением крыш под тяжестью выпавшего снега. По словам мэра, ничего подобного в Магнитке произойти не должно. Градоначальник даже обратился с отдельным посланием к владельцам и администраторам торговых и развлекательных комплексов. Тем, кто не будет проводить своевременную очистку крыш, мэр пригрозил строгими санкциями, вплоть до приостановки деятельности.

Добавим, что с 8 февраля на всей территории Челябинской области действует штормовое предупреждение. Синоптики прогнозируют сильное похолодание, которому будут предшествовать обильные снегопады.

 

Власти Магнитогорска озаботились безопасностью горожан в период обильных снегопадов. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации Магнитки, глава города Евгений Карпов поручил коммунальным службам ежедневно проводить осмотр всех имеющихся в Магнитогорске зданий с плоскими крышами.   Карпов не стал скрывать, что его озабоченность продиктована трагическими случаями в России и других странах Европы, вызванных обрушением крыш под тяжестью выпавшего снега. По словам мэра, ничего подобного в Магнитке произойти не должно. Градоначальник даже обратился с отдельным посланием к владельцам и администраторам торговых и развлекательных комплексов. Тем, кто не будет проводить своевременную очистку крыш, мэр пригрозил строгими санкциями, вплоть до приостановки деятельности. Добавим, что с 8 февраля на всей территории Челябинской области действует штормовое предупреждение. Синоптики прогнозируют сильное похолодание, которому будут предшествовать обильные снегопады.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...