Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Популярность «прямой линии» уральского полпреда по реализации нацпроектов растет. Жители УрФО восприняли ее как площадку для полемики

Жители Уральского федерального округа устроили полемику в ходе «прямой линии» полномочного президента РФ в УрФО, посвященной реализации приоритетным национальным проектам. Темой диспута стала инициатива ряда жителей Уральского региона, предложивших в числе прочих мер по стимулированию рождаемости предлагают восстановить налог на бездетность. Данная идея была озвучена в ходе «прямой линии» полпреда за период с 5 по 11июня. По мнению обратившихся, такой налог должен быть прогрессивным, чтобы способствовать повышению рождаемости, в первую очередь, в благополучных и обеспеченных семьях.

 

Между тем, их оппоненты в ходе «прямой линии» за период с 3 по 9 июля считают неправильным ставить вопрос о введении налога на бездетность, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе уральского полпреда. Более эффективными, с их точки зрения, являются позитивные финансовые стимулы в виде льгот по подоходному налогу для родителей с двумя и более детьми.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Жители Уральского федерального округа устроили полемику в ходе «прямой линии» полномочного президента РФ в УрФО, посвященной реализации приоритетным национальным проектам. Темой диспута стала инициатива ряда жителей Уральского региона, предложивших в числе прочих мер по стимулированию рождаемости предлагают восстановить налог на бездетность. Данная идея была озвучена в ходе «прямой линии» полпреда за период с 5 по 11июня. По мнению обратившихся, такой налог должен быть прогрессивным, чтобы способствовать повышению рождаемости, в первую очередь, в благополучных и обеспеченных семьях.   Между тем, их оппоненты в ходе «прямой линии» за период с 3 по 9 июля считают неправильным ставить вопрос о введении налога на бездетность, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе уральского полпреда. Более эффективными, с их точки зрения, являются позитивные финансовые стимулы в виде льгот по подоходному налогу для родителей с двумя и более детьми.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...