Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Путин отведет коллег по G8 в политический цирк в новом мультфильме

Кинокомпания «Русский Голливуд» готовит к саммиту G8 в Петербурге 6-минутный мультфильм под названием «Россия в мировом сообществе», сообщает в понедельник газета «Ведомости».

В мультике российский президент ведет коллег по G8 в политический цирк, где ходит по канату «север – юг», стараясь не упасть при помощи шеста «восток – запад». Потом участники саммита его критикуют: премьер Японии напоминает, что пора отдать острова, президент США обвиняет в энергетическом саботаже, лидеры европейских стран - в отсутствии демократии.

По словам художника-аниматора Ивана Сидельникова, «аргументация на замечания партнеров - чисто зрительная», а президент России на Владимира Путина не похож. В конце мультфильма приводятся рейтинги, отражающие место России в G8: ВНП, уровня и продолжительности жизни, роста экономики. Вывод: «Участие России в глобальной системе незаметно».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Кинокомпания «Русский Голливуд» готовит к саммиту G8 в Петербурге 6-минутный мультфильм под названием «Россия в мировом сообществе», сообщает в понедельник газета «Ведомости». В мультике российский президент ведет коллег по G8 в политический цирк, где ходит по канату «север – юг», стараясь не упасть при помощи шеста «восток – запад». Потом участники саммита его критикуют: премьер Японии напоминает, что пора отдать острова, президент США обвиняет в энергетическом саботаже, лидеры европейских стран - в отсутствии демократии. По словам художника-аниматора Ивана Сидельникова, «аргументация на замечания партнеров - чисто зрительная», а президент России на Владимира Путина не похож. В конце мультфильма приводятся рейтинги, отражающие место России в G8: ВНП, уровня и продолжительности жизни, роста экономики. Вывод: «Участие России в глобальной системе незаметно».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...