Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В храме Полевского Ельцин поставил свечу в память о погибших в авиакатастрофе в Иркутске

Сегодня, 10 июля, первый президент РФ Борис Ельцин и его супруга в сопровождении губернатора Свердловской области побывали в Свято-Троицкой церкви Полевского, где экс-глава государства поставил свечу в память о погибших в результате авиакатастрофы в Иркутске.

 

Напомним, накануне, 9 июля в 2 часа 30 минут по московскому времени в аэропорту Иркутска самолет А-310 авиакомпании S7 Airlines («Сибирь»), выполнявший рейс 778 Москва - Иркутск, при посадке вышел за пределы взлетной полосы и столкнулся с одной из аэродромных построек. Возник пожар. В результате погибли 131 человек, 40 получили травмы. Всего на борту находилось 192 человека.

 

Как сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, полевской священник отец Павел пожелал Борису Ельцину доброго здоровья и долгих лет жизни, отметив, что уральцы помнят его и будут молиться за его здоровье.

 

Напомним, Борис Ельцин прибыл в Екатеринбург накануне, 9 июля, для участия в качестве гостя в Международном кубке по волейболу имени первого президента России. Средний Урал экс-глава государства покинет 12 июля.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Сегодня, 10 июля, первый президент РФ Борис Ельцин и его супруга в сопровождении губернатора Свердловской области побывали в Свято-Троицкой церкви Полевского, где экс-глава государства поставил свечу в память о погибших в результате авиакатастрофы в Иркутске.   Напомним, накануне, 9 июля в 2 часа 30 минут по московскому времени в аэропорту Иркутска самолет А-310 авиакомпании S7 Airlines («Сибирь»), выполнявший рейс 778 Москва - Иркутск, при посадке вышел за пределы взлетной полосы и столкнулся с одной из аэродромных построек. Возник пожар. В результате погибли 131 человек, 40 получили травмы. Всего на борту находилось 192 человека.   Как сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, полевской священник отец Павел пожелал Борису Ельцину доброго здоровья и долгих лет жизни, отметив, что уральцы помнят его и будут молиться за его здоровье.   Напомним, Борис Ельцин прибыл в Екатеринбург накануне, 9 июля, для участия в качестве гостя в Международном кубке по волейболу имени первого президента России. Средний Урал экс-глава государства покинет 12 июля.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...