Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свердловские куры обрадовали правительство. Они несут деньги

Правительство Свердловской области рассмотрело пакет нормативных документов, касающихся деятельности региональных унитарных предприятий. Как передает корреспондент «URA.Ru», в целом итоги работы ОГУП в 2005 году признаны неплохими. Лучшей отраслью деятельности госпредприятий оказалось птицеводство - 57,3% от суммарной выручки всех государственных предприятий получено именно на птицефабриках.

 

Департамент информационной политики губернатора отмечает, что наибольшие темпы роста выручки наблюдаются на предприятиях торговли (129%), на предприятиях, занимающихся операциями с недвижимым имуществом и иными услугами (140%), и на энергогазораспределительных предприятиях (116%).

 

Сокращение объемов деятельности в 2005 году наблюдалось у ряда предприятий сельского хозяйства, занимающихся разведением пчел, охотой и разведением диких животных. Государственными предприятиями в минувшем году получен финансовый результат в размере 768 млн. рублей. Количество прибыльных государственных предприятий составило 89% от общего их количества.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Правительство Свердловской области рассмотрело пакет нормативных документов, касающихся деятельности региональных унитарных предприятий. Как передает корреспондент «URA.Ru», в целом итоги работы ОГУП в 2005 году признаны неплохими. Лучшей отраслью деятельности госпредприятий оказалось птицеводство - 57,3% от суммарной выручки всех государственных предприятий получено именно на птицефабриках.   Департамент информационной политики губернатора отмечает, что наибольшие темпы роста выручки наблюдаются на предприятиях торговли (129%), на предприятиях, занимающихся операциями с недвижимым имуществом и иными услугами (140%), и на энергогазораспределительных предприятиях (116%).   Сокращение объемов деятельности в 2005 году наблюдалось у ряда предприятий сельского хозяйства, занимающихся разведением пчел, охотой и разведением диких животных. Государственными предприятиями в минувшем году получен финансовый результат в размере 768 млн. рублей. Количество прибыльных государственных предприятий составило 89% от общего их количества.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...