Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Первый день Russian ExpoArms: билеты на министра Иванова, самые популярные стенды и новый тренд в питании

На полигоне «Старатель» под Нижним Тагилом открылась пятая выставка вооружения «Russian ExpoArms-2006». Как передает корреспондент «URA.Ru», она продлится пять дней - с 11 по 15 июля. Официальное открытие мероприятия состоится в 12 часов. До этого времени, по традиции, губернатор области Эдуард Россель вместе со своими гостями будет осматривать экспозицию. Ожидается, что в этот раз компанию главе области составят министр обороны России Сергей Иванов и глава Роспрома Борис Алешин. Планируется, что сразу после церемонии открытия они вместе с другими участниками ExpoArms пройдут на трибуны, где посмотрят демонстрационную программу с участием техники российских производителей.

 

Изюминкой этого года должны стать полеты истребителей, не бывавшие до этого в Нижнем Тагиле, поскольку выставка была исключительно сухопутной. Трансляция этой части программы будет вестись по «Областному телевидению» и в сети интернет. По окончании показа усилиями министерства культуры Свердловской области пройдет концертная программа, а сразу по ее окончании региональное министерство торговли представит показ моделей военной и специальной одежды.

 

Стоит отметить, что вопреки сложившейся традиции допускать на полигон только специалистов, в этот раз оргкомитет принял решение продавать входные билеты. Они не гарантируют места на трибунах, зато позволяют увидеть высокопоставленных гостей и технику в меньшей давке, чем это бывают в последние три дня. Входной билет 11 и 12 июля будет стоить 700 рублей, с 13 по 15 июля его цена снизится до 250 рублей. Для того, чтобы попасть на трибуны 13, 14, 15 июля необходимо будет доплатить 300 рублей за трибуну А (1-8 ряды), 200 рублей за трибуну В и С, 100 рублей за сектор Д. Билеты пользуются повышенным спросом.

 

На самой же выставке пока без эксцессов. Повышенным спросом пока пользуются сувенирные палатки и гавайское мороженое, которое в этом году добавилось к традиционному нижнетагильскому томатному и фирменному «Президент», появившемуся после посещения выставки в 2000 году президента России Владимира Путина.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
На полигоне «Старатель» под Нижним Тагилом открылась пятая выставка вооружения «Russian ExpoArms-2006». Как передает корреспондент «URA.Ru», она продлится пять дней - с 11 по 15 июля. Официальное открытие мероприятия состоится в 12 часов. До этого времени, по традиции, губернатор области Эдуард Россель вместе со своими гостями будет осматривать экспозицию. Ожидается, что в этот раз компанию главе области составят министр обороны России Сергей Иванов и глава Роспрома Борис Алешин. Планируется, что сразу после церемонии открытия они вместе с другими участниками ExpoArms пройдут на трибуны, где посмотрят демонстрационную программу с участием техники российских производителей.   Изюминкой этого года должны стать полеты истребителей, не бывавшие до этого в Нижнем Тагиле, поскольку выставка была исключительно сухопутной. Трансляция этой части программы будет вестись по «Областному телевидению» и в сети интернет. По окончании показа усилиями министерства культуры Свердловской области пройдет концертная программа, а сразу по ее окончании региональное министерство торговли представит показ моделей военной и специальной одежды.   Стоит отметить, что вопреки сложившейся традиции допускать на полигон только специалистов, в этот раз оргкомитет принял решение продавать входные билеты. Они не гарантируют места на трибунах, зато позволяют увидеть высокопоставленных гостей и технику в меньшей давке, чем это бывают в последние три дня. Входной билет 11 и 12 июля будет стоить 700 рублей, с 13 по 15 июля его цена снизится до 250 рублей. Для того, чтобы попасть на трибуны 13, 14, 15 июля необходимо будет доплатить 300 рублей за трибуну А (1-8 ряды), 200 рублей за трибуну В и С, 100 рублей за сектор Д. Билеты пользуются повышенным спросом.   На самой же выставке пока без эксцессов. Повышенным спросом пока пользуются сувенирные палатки и гавайское мороженое, которое в этом году добавилось к традиционному нижнетагильскому томатному и фирменному «Президент», появившемуся после посещения выставки в 2000 году президента России Владимира Путина.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...