Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Смерть Басаева проверят на генетическом уровне

Окончательно факт гибели боевика Шамиля Басаева будет подтвержден только после генетической экспертизы. На проведение анализов потребуется около недели, сообщило «Эхо Москвы».

Как уже сообщалось, о том, что в Ингушетии 10 июля уничтожен лидер чеченских боевиков Шамиль Басаев, Владимиру Путину доложил директор ФСБ России Николай Патрушев. Басаев находился в начиненном взрывчаткой грузовом автомобиле вместе с 3 сообщниками. Патрушев отметил, что бандиты готовили теракт, чтобы оказать политическое давление на руководство России во время саммита «большой восьмерки».

Напомним, «КамАЗ» с боевиками подорвался в районе новостроек поселка Экажево республики Ингушетия. Взрыв прогремел около 00.30 мск. В первых сообщениях о взрыве звучала версия о случайном подрыве машины.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Окончательно факт гибели боевика Шамиля Басаева будет подтвержден только после генетической экспертизы. На проведение анализов потребуется около недели, сообщило «Эхо Москвы». Как уже сообщалось, о том, что в Ингушетии 10 июля уничтожен лидер чеченских боевиков Шамиль Басаев, Владимиру Путину доложил директор ФСБ России Николай Патрушев. Басаев находился в начиненном взрывчаткой грузовом автомобиле вместе с 3 сообщниками. Патрушев отметил, что бандиты готовили теракт, чтобы оказать политическое давление на руководство России во время саммита «большой восьмерки». Напомним, «КамАЗ» с боевиками подорвался в районе новостроек поселка Экажево республики Ингушетия. Взрыв прогремел около 00.30 мск. В первых сообщениях о взрыве звучала версия о случайном подрыве машины.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...