Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Вице-спикер Госдумы - уральцам: жду законодательных инициатив по жилищным программам. Сами напросились

Во многих регионах Российской Федерации отсутствуют целевые региональные программы по обеспечению жильем молодых семей и поэтому эти регионы не получают денег из федерального бюджета, заявил председатель Общественной молодежной палаты при Государственной думе Максим Годовых на заседании, где обсуждалась подпрограмма «Обеспечение жильем молодых семей».

 

Годовых также отметил, что принятие подобных документов необходимо, они являются частью системы государственной поддержки молодых семей в строительстве и приобретении жилья.

 

С докладом также выступил начальник управления Росстроя по реализации национального проекта «Доступное и комфортное жилье - гражданам России» Сергей Баринов. Были выработаны решения по подготовке региональных законодательных инициатив в сфере обеспечения жильем молодых семей.

 

Заседание Общественной молодежной палаты состоялось в Государственной думе. В работе конференции приняли участие представители 40 субъектов Российской Федерации, а также заместитель председателя Госудумы Артур Чилингаров. Годовых отчитался о проделанной работе и планах на 2006 год.

 

Кроме того, члены молодежной палаты обсудили со Чилингаровым направления деятельности в области реализации национальных проектов, законодательного обеспечения молодежной политики в субъектах Российской Федерации, роль и место молодежи в политике, управлении государством, сообщил Сергей Будимиров - пресс-секретарь Максима Годовых.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Во многих регионах Российской Федерации отсутствуют целевые региональные программы по обеспечению жильем молодых семей и поэтому эти регионы не получают денег из федерального бюджета, заявил председатель Общественной молодежной палаты при Государственной думе Максим Годовых на заседании, где обсуждалась подпрограмма «Обеспечение жильем молодых семей».   Годовых также отметил, что принятие подобных документов необходимо, они являются частью системы государственной поддержки молодых семей в строительстве и приобретении жилья.   С докладом также выступил начальник управления Росстроя по реализации национального проекта «Доступное и комфортное жилье - гражданам России» Сергей Баринов. Были выработаны решения по подготовке региональных законодательных инициатив в сфере обеспечения жильем молодых семей.   Заседание Общественной молодежной палаты состоялось в Государственной думе. В работе конференции приняли участие представители 40 субъектов Российской Федерации, а также заместитель председателя Госудумы Артур Чилингаров. Годовых отчитался о проделанной работе и планах на 2006 год.   Кроме того, члены молодежной палаты обсудили со Чилингаровым направления деятельности в области реализации национальных проектов, законодательного обеспечения молодежной политики в субъектах Российской Федерации, роль и место молодежи в политике, управлении государством, сообщил Сергей Будимиров - пресс-секретарь Максима Годовых.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...