Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Зидан пообещал рассказать о том, что сказал ему Матерацци через несколько дней

Президент Франции Жак Ширак на приеме сборной команды страны, обращаясь к Зинедину Зидану, назвал его «виртуозом, гением мирового футбола, сердечным и убежденным человеком», сообщает «Спорт Экспресс».

«В этот момент, который, возможно, является самым напряженным в вашей карьере, я хочу от имени всей нации выразить вам восхищение и уважение», - сказал глава французского государства.

Персонал Елисейского дворца, также собравшийся приветствовать футболистов, встретил Зидана аплодисментами и даже восторженными криками «Зизу, Зизу!».

Несмотря на столь горячий прием, Зидан, по рассказам очевидцев, на протяжении всего приема сохранял мрачное выражение лица и лишь на выходе из Елисейского дворца, оказавшись перед объективами многочисленных фото- и телекамер, изобразил некое подобие улыбки.

Французская пресса и болельщики тем временем продолжают обсуждать, что именно привело прославленного футболиста к поступку, который стал причиной для удаления с поля и, возможно, оказал негативное влияние на исход финального матча ЧМ-2006.

При этом пресса пока не высказывает ничего определенного, а среди болельщиков преобладает мнение о том, что Марко Матерацци каким-то образом оскорбил Зидана, и тем самым спровоцировал его на неспортивную выходку.

Сам Зидан пока хранит молчание по поводу инцидента, но, по словам его агента, может через несколько дней рассказать о том, что же все-таки произошло на футбольном поле.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Президент Франции Жак Ширак на приеме сборной команды страны, обращаясь к Зинедину Зидану, назвал его «виртуозом, гением мирового футбола, сердечным и убежденным человеком», сообщает «Спорт Экспресс». «В этот момент, который, возможно, является самым напряженным в вашей карьере, я хочу от имени всей нации выразить вам восхищение и уважение», - сказал глава французского государства. Персонал Елисейского дворца, также собравшийся приветствовать футболистов, встретил Зидана аплодисментами и даже восторженными криками «Зизу, Зизу!». Несмотря на столь горячий прием, Зидан, по рассказам очевидцев, на протяжении всего приема сохранял мрачное выражение лица и лишь на выходе из Елисейского дворца, оказавшись перед объективами многочисленных фото- и телекамер, изобразил некое подобие улыбки. Французская пресса и болельщики тем временем продолжают обсуждать, что именно привело прославленного футболиста к поступку, который стал причиной для удаления с поля и, возможно, оказал негативное влияние на исход финального матча ЧМ-2006. При этом пресса пока не высказывает ничего определенного, а среди болельщиков преобладает мнение о том, что Марко Матерацци каким-то образом оскорбил Зидана, и тем самым спровоцировал его на неспортивную выходку. Сам Зидан пока хранит молчание по поводу инцидента, но, по словам его агента, может через несколько дней рассказать о том, что же все-таки произошло на футбольном поле.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...