Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сергей Иванов срочно вылетел в Чечню, чтобы проверить куда делись бюджетные деньги

Вице-премьер – министр обороны отменил запланированную поездку на Урал и приехал в Чечню. Иванов подтвердил, что накануне в Ингушетии был убит именно Басаев. Министр назвал его российским бен Ладеном.

Говоря о восстановлении Грозного, Сергей Иванов сообщил, что в этом году на работы выделено больше миллиарда рублей. Министр сказал, что хотел своими глазами посмотреть и проверить, как выполняются указания президента по восстановлению Чечни.

Добавим, что министр обороны США Дональд Рамсфельд неожиданно прибыл сегодня в Афганистан. Он обсудит с местными властями борьбу с наркоторговцами. Рамсфельд говорит, что объёмы производства наркотиков в Афганистане в последнее время увеличились, а часть денег, вырученная от их продаж, идёт на финансирование боевиков.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Вице-премьер – министр обороны отменил запланированную поездку на Урал и приехал в Чечню. Иванов подтвердил, что накануне в Ингушетии был убит именно Басаев. Министр назвал его российским бен Ладеном. Говоря о восстановлении Грозного, Сергей Иванов сообщил, что в этом году на работы выделено больше миллиарда рублей. Министр сказал, что хотел своими глазами посмотреть и проверить, как выполняются указания президента по восстановлению Чечни. Добавим, что министр обороны США Дональд Рамсфельд неожиданно прибыл сегодня в Афганистан. Он обсудит с местными властями борьбу с наркоторговцами. Рамсфельд говорит, что объёмы производства наркотиков в Афганистане в последнее время увеличились, а часть денег, вырученная от их продаж, идёт на финансирование боевиков.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...