Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На Украине создана «антикризисная коалиция». Александр Мороз объявил конец «оранжевому» союзу

Глава украинского парламента Александр Мороз во вторник на пленарном заседании Верховной Рады официально объявил о распаде «оранжевой коалиции» и создании нового большинства из Партии регионов, коммунистов и социалистов - так называемой «Антикризисной коалиции». Об этом сообщает «NEWSru.com»

Мороз сообщил, что в соответствии со статьей 66 регламента Верховной Рады он информирует о прекращении существования коалиции демократических сил. После этого спикер объявил о формировании и регистрации в аппарате парламента коалиции депутатских фракций на основе соответствующего соглашения, подписанного лидерами фракций Партии регионов, Соцпартии и Компартии. По словам Мороза, всего в коалицию вошло 238 депутатов. Их заявления прилагаются к коалиционному соглашению.

Выступление Мороза сопровождалось криками «Позор» («Ганьба») со стороны депутатов фракций «Наша Украина» и БЮТ и аплодисментами со стороны Партии регионов и КПУ.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Глава украинского парламента Александр Мороз во вторник на пленарном заседании Верховной Рады официально объявил о распаде «оранжевой коалиции» и создании нового большинства из Партии регионов, коммунистов и социалистов - так называемой «Антикризисной коалиции». Об этом сообщает «NEWSru.com» Мороз сообщил, что в соответствии со статьей 66 регламента Верховной Рады он информирует о прекращении существования коалиции демократических сил. После этого спикер объявил о формировании и регистрации в аппарате парламента коалиции депутатских фракций на основе соответствующего соглашения, подписанного лидерами фракций Партии регионов, Соцпартии и Компартии. По словам Мороза, всего в коалицию вошло 238 депутатов. Их заявления прилагаются к коалиционному соглашению. Выступление Мороза сопровождалось криками «Позор» («Ганьба») со стороны депутатов фракций «Наша Украина» и БЮТ и аплодисментами со стороны Партии регионов и КПУ.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...