Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На заседании Верховной рады Украины депутаты устроили потасовку

Утреннее заседание Верховной рады началось сегодня с драки между депутатами фракции БЮТ и Партии регионов. Драка возникла из-за того, что депутаты Партии регионов заблокировали трибуну Верховной рады, чтобы не допустить блокирование трибуны депутатами от фракции БЮТ, сообщает РБК.

В работе парламента был объявлен перерыв на 30 минут. Большинство народных депутатов от БЮТ и «Нашей Украины» не стали регистрироваться в зале. Из 450 парламентариев зарегистрированы 254.

Напомним, председатель Верховной рады Александр Мороз объявил сегодня прежнюю «оранжевую коалицию» утратившей силу. По его словам, такое решение принято на основании заявлений представителей Соцпартии.

Спикер сообщил также о регистрации в аппарате парламента новой коалиции в составе фракций Партии регионов, Социалистической и Коммунистической партий. В ее состав вошли 238 человек при 226 необходимых.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Утреннее заседание Верховной рады началось сегодня с драки между депутатами фракции БЮТ и Партии регионов. Драка возникла из-за того, что депутаты Партии регионов заблокировали трибуну Верховной рады, чтобы не допустить блокирование трибуны депутатами от фракции БЮТ, сообщает РБК. В работе парламента был объявлен перерыв на 30 минут. Большинство народных депутатов от БЮТ и «Нашей Украины» не стали регистрироваться в зале. Из 450 парламентариев зарегистрированы 254. Напомним, председатель Верховной рады Александр Мороз объявил сегодня прежнюю «оранжевую коалицию» утратившей силу. По его словам, такое решение принято на основании заявлений представителей Соцпартии. Спикер сообщил также о регистрации в аппарате парламента новой коалиции в составе фракций Партии регионов, Социалистической и Коммунистической партий. В ее состав вошли 238 человек при 226 необходимых.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...