Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Еще два банка УрФО сократили прибыль

11 июля сразу два банка Уральского федерального округа раскрыли информацию о сокращении прибыли по итогам второго квартала. Так, прибыль Уральского финансово-промышленного банка (Екатеринбург) снизилась на 42,51%, достигнув за отчетный период 6 млн. 41 тыс. рублей. Это на 4 млн. 467 тыс. рублей меньше, чем в первом квартале.

В южноуральском АК «Челиндбанк» прибыль во втором квартале сократилась более чем на треть – на 35,2%. В денежном выражении эта сумма составляет 30 млн. рублей. В сообщении эмитента отмечено, что во втором квартале прибыль составила 49,8 млн. рублей.

В «Уралфинпромбанке» снижение показателей объясняют увеличением расходов по созданию резервов на возможные потери. В «Челиндбанке» - увеличением налога на прибыль.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
11 июля сразу два банка Уральского федерального округа раскрыли информацию о сокращении прибыли по итогам второго квартала. Так, прибыль Уральского финансово-промышленного банка (Екатеринбург) снизилась на 42,51%, достигнув за отчетный период 6 млн. 41 тыс. рублей. Это на 4 млн. 467 тыс. рублей меньше, чем в первом квартале. В южноуральском АК «Челиндбанк» прибыль во втором квартале сократилась более чем на треть – на 35,2%. В денежном выражении эта сумма составляет 30 млн. рублей. В сообщении эмитента отмечено, что во втором квартале прибыль составила 49,8 млн. рублей. В «Уралфинпромбанке» снижение показателей объясняют увеличением расходов по созданию резервов на возможные потери. В «Челиндбанке» - увеличением налога на прибыль.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...