Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Борис Алешин: «Эта область одна из самых консервативных». Опровержение министра РФ

Федеральное руководство считает начавшуюся выставку Russian ExpoArms успешной. Такую оценку мероприятию дал сегодня, 11 июля, руководитель Федерального агентства промышленности Борис Алешин. Как передает корреспондент «URA.Ru», отвечая на вопрос о принципиальном отличии нынешней выставки от предыдущей, чиновник заявил: «В оборонной промышленности много нюансов. Они касаются изменения технических параметров существующих моделей, новых требований... Эти элементы не лежат на поверхности, не видны массовому зрителю, но заметны специалистам – поэтому и существуют дни для специалистов. Хорошо, когда в двух из десяти выставок, бывает новая продукция».

 

При этом Алешин сделал интересную оговорку. Начав отвечать на вопрос, он сказал: «Эта область очень консервативная», чем вызвал удивление других участников конференции. Министр РФ Владислав Путилин поправил коллегу, заметив, что данный комментарий не относится к Свердловской области. «Нет-нет, - тут же понял свою оговорку Алешин, - Свердловская область одна из самых прогрессивных в России и нам приятно работать с губернатором».

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Федеральное руководство считает начавшуюся выставку Russian ExpoArms успешной. Такую оценку мероприятию дал сегодня, 11 июля, руководитель Федерального агентства промышленности Борис Алешин. Как передает корреспондент «URA.Ru», отвечая на вопрос о принципиальном отличии нынешней выставки от предыдущей, чиновник заявил: «В оборонной промышленности много нюансов. Они касаются изменения технических параметров существующих моделей, новых требований... Эти элементы не лежат на поверхности, не видны массовому зрителю, но заметны специалистам – поэтому и существуют дни для специалистов. Хорошо, когда в двух из десяти выставок, бывает новая продукция».   При этом Алешин сделал интересную оговорку. Начав отвечать на вопрос, он сказал: «Эта область очень консервативная», чем вызвал удивление других участников конференции. Министр РФ Владислав Путилин поправил коллегу, заметив, что данный комментарий не относится к Свердловской области. «Нет-нет, - тут же понял свою оговорку Алешин, - Свердловская область одна из самых прогрессивных в России и нам приятно работать с губернатором».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...