Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Шамиля Басаева погубил мобильный телефон

Шамиля Басаева уничтожили направленным ракетным ударом, вычислив его местоположение по сигналу мобильного телефона. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в силовых структурах Южного федерального округа России.

«Аналогичным способом в апреле 1996 года был уничтожен президент так называемой Ичкерии Джохар Дудаев», - сказал собеседник агентства.
В центре общественных связей ФСБ России эту информацию не комментируют.

Накануне ФСБ РФ сообщило, что Басаев был уничтожен в результате спецоперации в Ингушетии. Вместе с ним ликвидированы еще 12 боевиков, в том числе Али Тазиев - организатор крупного теракта против замглавы МВД республики.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Шамиля Басаева уничтожили направленным ракетным ударом, вычислив его местоположение по сигналу мобильного телефона. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в силовых структурах Южного федерального округа России. «Аналогичным способом в апреле 1996 года был уничтожен президент так называемой Ичкерии Джохар Дудаев», - сказал собеседник агентства. В центре общественных связей ФСБ России эту информацию не комментируют. Накануне ФСБ РФ сообщило, что Басаев был уничтожен в результате спецоперации в Ингушетии. Вместе с ним ликвидированы еще 12 боевиков, в том числе Али Тазиев - организатор крупного теракта против замглавы МВД республики.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...