Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Федеральные чиновники описали судьбу «Уралвагонзавода»

Федеральное агентство промышленности рассматривает возможность создания не только профильных оборонных холдингов, но и коалиции предприятий, выпускающих разную продукцию. Такое заявление сделал сегодня, 11 июля, глава агентства Борис Алешин. Как передает корреспондент «URA.Ru», таким образом, федеральный чиновник ответил на вопрос о создании холдингов с участием уральских предприятий.

 

Напомним, наибольшее присутствие свердловских заводов запланировано в новом бронетанковом холдинге, в который планируется включить «Уралвагонзавод». Министр РФ Владислав Путилин отметил, что в данном процессе ничего страшного для уральских заводов не будет. Более того, они выступят в роли локомотивов процесса.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Федеральное агентство промышленности рассматривает возможность создания не только профильных оборонных холдингов, но и коалиции предприятий, выпускающих разную продукцию. Такое заявление сделал сегодня, 11 июля, глава агентства Борис Алешин. Как передает корреспондент «URA.Ru», таким образом, федеральный чиновник ответил на вопрос о создании холдингов с участием уральских предприятий.   Напомним, наибольшее присутствие свердловских заводов запланировано в новом бронетанковом холдинге, в который планируется включить «Уралвагонзавод». Министр РФ Владислав Путилин отметил, что в данном процессе ничего страшного для уральских заводов не будет. Более того, они выступят в роли локомотивов процесса.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...