Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Другая Россия» началась с инцидента

Инцидент произошёл на открывшемся сегодня форуме «Другая Россия» Как передает корреспондент «Эхо Москвы», во время выступления посла Великобритании в РФ Энтони Брентона в зал ворвался представитель «Евразийского союза молодежи», который попытался помешать выступлению британского посла, однако охрана схватила его и вывела из зала.

Брентон, продолживший выступление, заявил, что рад присутствовать на конференции, заметив, что 15 лет назад подобный форум был бы невозможен. Посол также добавил, что приветствует всплеск активности гражданского общества в России. В настоящее время в работе конференции объявлен небольшой перерыв. Конференция продлится два дня.

В форуме принимают участие представители оппозиции, правозащитники и даже представители зарубежных государств.

Как утверждают организаторы, участников конференции меньше, чем могло быть: по разным причинам, на сегодня задержаны и арестованы десятки человек, которые хотели приехать на форум.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Инцидент произошёл на открывшемся сегодня форуме «Другая Россия» Как передает корреспондент «Эхо Москвы», во время выступления посла Великобритании в РФ Энтони Брентона в зал ворвался представитель «Евразийского союза молодежи», который попытался помешать выступлению британского посла, однако охрана схватила его и вывела из зала. Брентон, продолживший выступление, заявил, что рад присутствовать на конференции, заметив, что 15 лет назад подобный форум был бы невозможен. Посол также добавил, что приветствует всплеск активности гражданского общества в России. В настоящее время в работе конференции объявлен небольшой перерыв. Конференция продлится два дня. В форуме принимают участие представители оппозиции, правозащитники и даже представители зарубежных государств. Как утверждают организаторы, участников конференции меньше, чем могло быть: по разным причинам, на сегодня задержаны и арестованы десятки человек, которые хотели приехать на форум.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...