Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Саакашвили примет участие в открытии нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан в Турции

Михаил Саакашвили в ночь на среду отправился в Турцию. Цель визита, который продлится два дня, – участие в церемонии открытия нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан, сообщает РИА «Новости».

За время пребывания в Туриции Саакашвили проведет двусторонние встречи с президентом страны Ахметом Неджет Сезером и премьер-министром Тайипом Эрдоганом. На переговорах будет обсуждаться вопрос дополнительной закупки азербайджанского газа через строящийся газопровод Баку-Тбилиси-Эрзерум, который запустят в эксплуатацию в конце этого года.

Строительство нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан (БТД) протяженностью 3268 км началось в 2002 году. Стоимость проекта составляет $3 миллиарда.

Михаил Саакашвили в ночь на среду отправился в Турцию. Цель визита, который продлится два дня, – участие в церемонии открытия нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан, сообщает РИА «Новости». За время пребывания в Туриции Саакашвили проведет двусторонние встречи с президентом страны Ахметом Неджет Сезером и премьер-министром Тайипом Эрдоганом. На переговорах будет обсуждаться вопрос дополнительной закупки азербайджанского газа через строящийся газопровод Баку-Тбилиси-Эрзерум, который запустят в эксплуатацию в конце этого года. Строительство нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан (БТД) протяженностью 3268 км началось в 2002 году. Стоимость проекта составляет $3 миллиарда.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...