Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Установлена причина трагедии в Сургуте. Дети играли с выстрелом от гранатомета

Установлена предварительная причина взрыва в садово-огородном товариществе «Дорожник» в Сургуте, в результате которого погиб подросток и еще двое детей пострадали. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу, взорвался выстрел ручного противотанкового гранатомета. Дети играли с ним, били по нему молотком. В настоящее время правоохранительные органы выясняют, откуда на территории сада взялось оружие.

 

Напомним, трагедия произошла 11 июля, в 20 часов 20 минут. На станцию скорой помощи о происшествии сообщил неизвестный мужчина. В результате взрыва погиб 12-летний Айсбек Нархулов. Кроме того, пострадали два его брата: 7-летний Ресбек и 13-летний Бакыч Они были доставлены в городскую травматологическую больницу в тяжёлом состоянии.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Установлена предварительная причина взрыва в садово-огородном товариществе «Дорожник» в Сургуте, в результате которого погиб подросток и еще двое детей пострадали. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу, взорвался выстрел ручного противотанкового гранатомета. Дети играли с ним, били по нему молотком. В настоящее время правоохранительные органы выясняют, откуда на территории сада взялось оружие.   Напомним, трагедия произошла 11 июля, в 20 часов 20 минут. На станцию скорой помощи о происшествии сообщил неизвестный мужчина. В результате взрыва погиб 12-летний Айсбек Нархулов. Кроме того, пострадали два его брата: 7-летний Ресбек и 13-летний Бакыч Они были доставлены в городскую травматологическую больницу в тяжёлом состоянии.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...