Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

СКБ-банк сохраняет лидерство на рынке ипотечного кредитования области

СКБ-банк сохраняет лидерство среди региональных банков Свердловской области, работающих по программе Агентства по ипотечному жилищному кредитованию, по объему выданных ипотечных кредитов, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе кредитного учреждения. По системе АИЖК сейчас на Среднем Урале работает более десятка банков. По данным Свердловского агентства ипотечного жилищного кредитования, за 6 месяцев этого года в регионе выдан 1161 ипотечный кредит на сумму 1 млрд. 68 млн. рублей.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество кредитов увеличилось в 3,25 раза, общая сумма выданных средств выросла более чем в 5 раз. Динамика фиксируется ежемесячно. Так, в январе свердловчане получили 52 кредита, а в июне – уже 361 кредит на общую сумму почти 355 млн. рублей.

Услугами СКБ-банка для получения ипотечного кредита в 2006 году уже воспользовались 682 семьи. Таким образом, более половины всех кредитов, выданных в Свердловской области в первом полугодии 2006 года по схеме САИЖК, получены в СКБ-банке.

СКБ-банк сохраняет лидерство среди региональных банков Свердловской области, работающих по программе Агентства по ипотечному жилищному кредитованию, по объему выданных ипотечных кредитов, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе кредитного учреждения. По системе АИЖК сейчас на Среднем Урале работает более десятка банков. По данным Свердловского агентства ипотечного жилищного кредитования, за 6 месяцев этого года в регионе выдан 1161 ипотечный кредит на сумму 1 млрд. 68 млн. рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество кредитов увеличилось в 3,25 раза, общая сумма выданных средств выросла более чем в 5 раз. Динамика фиксируется ежемесячно. Так, в январе свердловчане получили 52 кредита, а в июне – уже 361 кредит на общую сумму почти 355 млн. рублей. Услугами СКБ-банка для получения ипотечного кредита в 2006 году уже воспользовались 682 семьи. Таким образом, более половины всех кредитов, выданных в Свердловской области в первом полугодии 2006 года по схеме САИЖК, получены в СКБ-банке.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...