Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Редакторы ведущих СМИ Свердловской области объединились вокруг одной ФПГ

Группа СУАЛ объявила в Свердловской области конкурс на лучший журналистский материал о деятельности холдинга. Как передает корреспондент «URA.Ru», в нем могут принять участие информационные агентства, телевизионные каналы, газеты и журналы. Тематика материалов, представляемых на конкурс, также очень разнообразна - история становления и развития алюминиевой промышленности СССР и России, Группы СУАЛ, перспективы развития Группы СУАЛ, социальная политика Группы СУАЛ, применение новых технологий организации, развития и управления в области производства алюминия и продукции из него, экологические материалы. Статьи (для печатных СМИ и информагентств) и репортажи (для ТВ) должны быть опубликованы (показаны в эфире) с 10 июля по 17 сентября 2006 года.

 

В конкурсную комиссию не вошли представители компании. Все места получили руководители свердловских СМИ: Элла Бидилеева («Коммерсант»), Вадим Дынин («Уралинформбюро»), Евгений Енин («Четвертый канал»), Раиса Иваницкая («Эксперт-Урал»), Михаил Кетько («Интерфакс-Урал»), Евгения Косматулина («Накануне»), Татьяна Николаева («Ермак»), Аксана Панова («URA.Ru»), Наталья Поташева («Областное телевидение»), Элеонора Расулова («Финансист»), Полина Румянцева («Новый регион»), Сергей Рыбаков («АПИ») и Ольга Селезнева («Капитал»).

 

По итогам конкурса победителем будет признан только один журналист, который получит в подарок автомобиль ВАЗ 2110 (235 600 рублей). Учитывая, что сдавать на конкурс рекламные публикации нельзя, Группа СУАЛ демонстрирует другим свердловским ФПГ интересный пример, как за небольшую сумму получить положительные публикации на протяжении двух месяцев.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Главные новости Челябинска и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Челябинск, который смог». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Группа СУАЛ объявила в Свердловской области конкурс на лучший журналистский материал о деятельности холдинга. Как передает корреспондент «URA.Ru», в нем могут принять участие информационные агентства, телевизионные каналы, газеты и журналы. Тематика материалов, представляемых на конкурс, также очень разнообразна - история становления и развития алюминиевой промышленности СССР и России, Группы СУАЛ, перспективы развития Группы СУАЛ, социальная политика Группы СУАЛ, применение новых технологий организации, развития и управления в области производства алюминия и продукции из него, экологические материалы. Статьи (для печатных СМИ и информагентств) и репортажи (для ТВ) должны быть опубликованы (показаны в эфире) с 10 июля по 17 сентября 2006 года.   В конкурсную комиссию не вошли представители компании. Все места получили руководители свердловских СМИ: Элла Бидилеева («Коммерсант»), Вадим Дынин («Уралинформбюро»), Евгений Енин («Четвертый канал»), Раиса Иваницкая («Эксперт-Урал»), Михаил Кетько («Интерфакс-Урал»), Евгения Косматулина («Накануне»), Татьяна Николаева («Ермак»), Аксана Панова («URA.Ru»), Наталья Поташева («Областное телевидение»), Элеонора Расулова («Финансист»), Полина Румянцева («Новый регион»), Сергей Рыбаков («АПИ») и Ольга Селезнева («Капитал»).   По итогам конкурса победителем будет признан только один журналист, который получит в подарок автомобиль ВАЗ 2110 (235 600 рублей). Учитывая, что сдавать на конкурс рекламные публикации нельзя, Группа СУАЛ демонстрирует другим свердловским ФПГ интересный пример, как за небольшую сумму получить положительные публикации на протяжении двух месяцев.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...