Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Борис Ельцин может остаться в Екатеринбурге

Возможно, первый президент России Борис Ельцин покинет Екатеринбург не 12 июля, как было запланировано ранее, а утром 13 июля, сообщили «URA.Ru» в министерстве физической культуры, спорта и туризма Свердловской области. Дело в том, что сегодняшнее закрытие Международного турнира на кубок первого президента РФ, на котором Ельцин будет вручать награды победителям, закончится ориентировочно лишь к 20 часам 30 минутам.

 

Между тем, источник в областном правительстве заявил нашему агентству следующее: «Куда пожилым людям, таким, как Борис Николаевич, торопиться? Вероятно, он останется в Екатеринбурге подольше, погостит у нас».

 

Напомним, Борис Ельцин прибыл на Средний Урал 9 июля для того, чтобы принять участие в качестве почетного гостя в Международном турнире по волейболу. В поездке его сопровождает супруга - Наина Иосифовна. VIP-чета проживает в загородной правительственной резиденции.

 

Международный турнир по волейболу начался 7 июля. Игры проходили в екатеринбургском Дворце игровых видов спорта «Уралочка» и в нижнетагильском дворце спорта «Металлург-Форум». В чемпионате принимают участие сборные России, Китая, Турции, Азербайджана, Нидерландов, Казахстана и Кубы.

 

На закрытии турнира Ельцин лично наградит малахитовым кубком команду-победителя. Остальные команды-участники турнира получат сувенирные кубки. Также Ельцин наградит лучших игроков по номинациям: лучший игрок, лучший нападающий, лучший блокирующий, лучший связующий, лучший либеро, лучший подающий. Планируется, что церемония награждения будет идти около 30-ти минут.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Возможно, первый президент России Борис Ельцин покинет Екатеринбург не 12 июля, как было запланировано ранее, а утром 13 июля, сообщили «URA.Ru» в министерстве физической культуры, спорта и туризма Свердловской области. Дело в том, что сегодняшнее закрытие Международного турнира на кубок первого президента РФ, на котором Ельцин будет вручать награды победителям, закончится ориентировочно лишь к 20 часам 30 минутам.   Между тем, источник в областном правительстве заявил нашему агентству следующее: «Куда пожилым людям, таким, как Борис Николаевич, торопиться? Вероятно, он останется в Екатеринбурге подольше, погостит у нас».   Напомним, Борис Ельцин прибыл на Средний Урал 9 июля для того, чтобы принять участие в качестве почетного гостя в Международном турнире по волейболу. В поездке его сопровождает супруга - Наина Иосифовна. VIP-чета проживает в загородной правительственной резиденции.   Международный турнир по волейболу начался 7 июля. Игры проходили в екатеринбургском Дворце игровых видов спорта «Уралочка» и в нижнетагильском дворце спорта «Металлург-Форум». В чемпионате принимают участие сборные России, Китая, Турции, Азербайджана, Нидерландов, Казахстана и Кубы.   На закрытии турнира Ельцин лично наградит малахитовым кубком команду-победителя. Остальные команды-участники турнира получат сувенирные кубки. Также Ельцин наградит лучших игроков по номинациям: лучший игрок, лучший нападающий, лучший блокирующий, лучший связующий, лучший либеро, лучший подающий. Планируется, что церемония награждения будет идти около 30-ти минут.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...