Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Россель ставит новые задачи для журналистов. Медведев его поддерживает и собирается в Екатеринбург

Сегодня, 12 июля, губернатор Свердловской области Эдуард Россель выступил на видеоконференции по реализации приоритетных национальных проектов, которую провел первый заместитель председателя правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев. Региональный лидер рассказал о том, как без сбоев выполняются мероприятия по повышению оплаты труда для бюджетников, какие усилия прикладывают областные власти по сбережению населения. Департамент информационной политики главы Свердловской области отмечает, демографическая политика реализуется через создание новых рабочих мест, решение жилищной проблемы молодых семей. Еще одна важная составная часть демографической политики - своевременное выявление заболеваний и оказание высокотехнологичной помощи. Говоря о программе «Доступное жилье», Эдуард Россель обратил внимание на то, что в ней активно участвует молодежь.

 

Отдельно губернатор остановился на нематериальной стороне проводимых реформ. Демографическую ситуацию в стране не исправить никакими деньгами, если не обратить серьезное внимание на возрождение человеческих ценностей, культа матери, почитание семьи, считает он. «Необходимо с помощью СМИ, особенно телевидения, учить детей хорошему, а не приучать их к жестокости и насилию», - сказал губернатор. Дмитрий Медведев согласился с этой оценкой и пообещал приехать в Екатеринбург в конце августа.

 

Стоит отметить, что это не первая попытка губернатора повлиять на политику СМИ - на последней пресс-конференции Эдуард Россель назвал три темы, которые, по его убеждению, журналисты обязаны освещать в своих материалах в первую очередь.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Сегодня, 12 июля, губернатор Свердловской области Эдуард Россель выступил на видеоконференции по реализации приоритетных национальных проектов, которую провел первый заместитель председателя правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев. Региональный лидер рассказал о том, как без сбоев выполняются мероприятия по повышению оплаты труда для бюджетников, какие усилия прикладывают областные власти по сбережению населения. Департамент информационной политики главы Свердловской области отмечает, демографическая политика реализуется через создание новых рабочих мест, решение жилищной проблемы молодых семей. Еще одна важная составная часть демографической политики - своевременное выявление заболеваний и оказание высокотехнологичной помощи. Говоря о программе «Доступное жилье», Эдуард Россель обратил внимание на то, что в ней активно участвует молодежь.   Отдельно губернатор остановился на нематериальной стороне проводимых реформ. Демографическую ситуацию в стране не исправить никакими деньгами, если не обратить серьезное внимание на возрождение человеческих ценностей, культа матери, почитание семьи, считает он. «Необходимо с помощью СМИ, особенно телевидения, учить детей хорошему, а не приучать их к жестокости и насилию», - сказал губернатор. Дмитрий Медведев согласился с этой оценкой и пообещал приехать в Екатеринбург в конце августа.   Стоит отметить, что это не первая попытка губернатора повлиять на политику СМИ - на последней пресс-конференции Эдуард Россель назвал три темы, которые, по его убеждению, журналисты обязаны освещать в своих материалах в первую очередь.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...