Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На финал кубка Ельцина собралась вся элита. Первый президент расстроен

Сборная Китая стала победителем четвертого турнира по волейболу среди женских команд на кубок первого президента России Бориса Ельцина. Как передает корреспондент «URA.Ru», финальный матч прошел вечером 12 июля в екатеринбургском дворце игровых видов спорта. Посмотреть на противостояние китаянок и россиянок (именно эти команды вышли в финал) пришло несколько тысяч зрителей. Еще до начала матча трибуны были заполнены до отказа - желающих увидеть игру было так много, что несколько сотен горожан оказались за дверью: ровно в 18 часов 30 минут центральный вход в ДИВС был закрыт, и очередь на вход была отсечена от спортивного объекта.

 

В самом зале в это время уже не было свободных мест: половину трибун заняли китайские болельщики, вторую половину - российские. На VIP-трибуне были замечены владелец Атриум Палас Отеля Владимир Титов, председатель социального комитета облдумы Александр Бухгамер, президент AVS Group Валерий Савельев, начальник областного управления МЧС РФ Василий Лахтюк, министр регионального госимущества Алексей Молотков, управделами правительства Сергей Никонов, бывший глава администрации губернатора Юрий Пинаев, заместитель председателя областного правительства Владимир Власов, кардиолог Ян Габинский, бывший директор НТМК Сергей Носов, его преемник Алексей Кушнарев, глава администрации губернатора Александр Левин, мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий, его заместитель Михаил Матвеев, губернатор Эдуард Россель и первый президент России Борис Ельцин с супругой.

 

Особой радости от игры VIP не получили: первый сет выиграли китаянки (22-25), второй - россиянки (25-14), затем снова в лидеры выбился Китай (20-25). Четвертый сет не стал решающим, поскольку, собрав всю волю к победе в кулак, россиянки снова обыграли соперниц (25-18). Но выиграть турнир им не удалось - последний сет со счетом 9-15 остался за китаянками. Вручая кубок, Борис Ельцин с горечью отметил, что хоть российская команда и показала красивую игру, китаянки оказались сильнее. По итогам соревнований, первое место за сборной Китая, второе - за Россией, третье получили Нидерланды.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Сборная Китая стала победителем четвертого турнира по волейболу среди женских команд на кубок первого президента России Бориса Ельцина. Как передает корреспондент «URA.Ru», финальный матч прошел вечером 12 июля в екатеринбургском дворце игровых видов спорта. Посмотреть на противостояние китаянок и россиянок (именно эти команды вышли в финал) пришло несколько тысяч зрителей. Еще до начала матча трибуны были заполнены до отказа - желающих увидеть игру было так много, что несколько сотен горожан оказались за дверью: ровно в 18 часов 30 минут центральный вход в ДИВС был закрыт, и очередь на вход была отсечена от спортивного объекта.   В самом зале в это время уже не было свободных мест: половину трибун заняли китайские болельщики, вторую половину - российские. На VIP-трибуне были замечены владелец Атриум Палас Отеля Владимир Титов, председатель социального комитета облдумы Александр Бухгамер, президент AVS Group Валерий Савельев, начальник областного управления МЧС РФ Василий Лахтюк, министр регионального госимущества Алексей Молотков, управделами правительства Сергей Никонов, бывший глава администрации губернатора Юрий Пинаев, заместитель председателя областного правительства Владимир Власов, кардиолог Ян Габинский, бывший директор НТМК Сергей Носов, его преемник Алексей Кушнарев, глава администрации губернатора Александр Левин, мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий, его заместитель Михаил Матвеев, губернатор Эдуард Россель и первый президент России Борис Ельцин с супругой.   Особой радости от игры VIP не получили: первый сет выиграли китаянки (22-25), второй - россиянки (25-14), затем снова в лидеры выбился Китай (20-25). Четвертый сет не стал решающим, поскольку, собрав всю волю к победе в кулак, россиянки снова обыграли соперниц (25-18). Но выиграть турнир им не удалось - последний сет со счетом 9-15 остался за китаянками. Вручая кубок, Борис Ельцин с горечью отметил, что хоть российская команда и показала красивую игру, китаянки оказались сильнее. По итогам соревнований, первое место за сборной Китая, второе - за Россией, третье получили Нидерланды.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...