Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Израиль подтвердил бомбежку бейрутского аэропорта. Боевики ответили «Катюшами»

Израильская армия подтвердила бомбардировку аэропорта Бейрута. Разрушены мосты на автотрассах местного значения. Как пояснило израильское военное командование, летчикам был дан приказ отсекать пути возможного перемещения на север отряда «Хезболлах», который похитил в среду на границе двух солдат, сообщает ИТАР-ТАСС.

Военные заявили, что рассматривают этот объект, как ключевой узел переброски оружия для движения «Хэзболла», базирующегося на юге Ливана. В результате авианалетов погибли около 30 человек.

Число пострадавших среди мирных жителей увеличилось, однако точных данных МВД Ливана до сих пор не представило. В ответ боевики «Хэзболла» обстреляли ракетами типа «Катюша» израильский город Нахария на севере страны. 3 человека получили ранения.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Израильская армия подтвердила бомбардировку аэропорта Бейрута. Разрушены мосты на автотрассах местного значения. Как пояснило израильское военное командование, летчикам был дан приказ отсекать пути возможного перемещения на север отряда «Хезболлах», который похитил в среду на границе двух солдат, сообщает ИТАР-ТАСС. Военные заявили, что рассматривают этот объект, как ключевой узел переброски оружия для движения «Хэзболла», базирующегося на юге Ливана. В результате авианалетов погибли около 30 человек. Число пострадавших среди мирных жителей увеличилось, однако точных данных МВД Ливана до сих пор не представило. В ответ боевики «Хэзболла» обстреляли ракетами типа «Катюша» израильский город Нахария на севере страны. 3 человека получили ранения.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...