Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Россель посадил Ельцина на самолет. Первый российский президент обещал вернуться

Сегодня утром, 13 июля, первый президент России Борис Ельцин покинул Екатеринбург, куда приезжал для участия в качестве почетного гостя в Международном турнире по волейболу на Кубок его имени, в Москву. Как сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, Эдуард Россель проводил Ельцина на самолет. Перед отлетом первый президент и губернатор осмотрели новое здание международного терминала аэропорта «Кольцово». Глава региона рассказал бывшему главе государства о том, как ведется реконструкция международного аэропорта «Кольцово», о дальнейших планах устройства здесь международного транспортного узла (хаба). Они осмотрели также реконструированные зал прилета для VIP-персон, привокзальную площадь, познакомились с тем, как оборудованы терминалы.

 

Борис Ельцин прибыл на Средний Урал 9 июля. В поездке его сопровождала супруга - Наина Иосифовна. VIP-чета проживала в загородной правительственной резиденции.

 

Международный турнир по волейболу начался 7 июля. Игры проходили в екатеринбургском Дворце игровых видов спорта «Уралочка» и в нижнетагильском дворце спорта «Металлург-Форум». В чемпионате приняли участие сборные России, Китая, Турции, Азербайджана, Нидерландов, Казахстана и Кубы.

 

Отметим, что в 2007 году пройдет V юбилейный турнир. Накануне, 12 июля, Ельцин, вручая награды победителям прошедших соревнований, пригласил всех спортсменов приехать в Свердловскую область. Скорее всего, в следующем году сам экс-глава также не нарушит традицию и приедет лично поболеть за российскую команду на турнире.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Сегодня утром, 13 июля, первый президент России Борис Ельцин покинул Екатеринбург, куда приезжал для участия в качестве почетного гостя в Международном турнире по волейболу на Кубок его имени, в Москву. Как сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, Эдуард Россель проводил Ельцина на самолет. Перед отлетом первый президент и губернатор осмотрели новое здание международного терминала аэропорта «Кольцово». Глава региона рассказал бывшему главе государства о том, как ведется реконструкция международного аэропорта «Кольцово», о дальнейших планах устройства здесь международного транспортного узла (хаба). Они осмотрели также реконструированные зал прилета для VIP-персон, привокзальную площадь, познакомились с тем, как оборудованы терминалы.   Борис Ельцин прибыл на Средний Урал 9 июля. В поездке его сопровождала супруга - Наина Иосифовна. VIP-чета проживала в загородной правительственной резиденции.   Международный турнир по волейболу начался 7 июля. Игры проходили в екатеринбургском Дворце игровых видов спорта «Уралочка» и в нижнетагильском дворце спорта «Металлург-Форум». В чемпионате приняли участие сборные России, Китая, Турции, Азербайджана, Нидерландов, Казахстана и Кубы.   Отметим, что в 2007 году пройдет V юбилейный турнир. Накануне, 12 июля, Ельцин, вручая награды победителям прошедших соревнований, пригласил всех спортсменов приехать в Свердловскую область. Скорее всего, в следующем году сам экс-глава также не нарушит традицию и приедет лично поболеть за российскую команду на турнире.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...