Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Израиль закрыл для Ливана воду и воздух

Израиль установил морскую и воздушную блокаду Ливана. Подтверждение информации, прозвучавшей в эфире нескольких израильских радиостанций, поступило из Министерства обороны страны, где объясняют этот шаг необходимостью «блокировать пути отступления» для ливанских боевиков, передает РБК со ссылкой на Associated Press.

В оборонном ведомстве в Иерусалиме также подтвердили, что израильские корабли находятся в территориальных водах Ливана в Средиземном море и блокируют входы и выходы во все ливанские порты.

Сегодня израильские ВВС нанесли удар по международному аэропорту Бейрута. По сообщениям представителей руководства аэропорта, израильские самолеты выпустили несколько ракет по взлетно-посадочным полосам и дороге, ведущей в город. В связи с повреждениями взлетно-посадочных полос два самолета с Кипра, готовившиеся совершить посадку, вынуждены были повернуть обратно. По последним данным, число жертв обстрелов со стороны израильской армии на юге Ливана за минувшую ночь выросло до 26 человек.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Израиль установил морскую и воздушную блокаду Ливана. Подтверждение информации, прозвучавшей в эфире нескольких израильских радиостанций, поступило из Министерства обороны страны, где объясняют этот шаг необходимостью «блокировать пути отступления» для ливанских боевиков, передает РБК со ссылкой на Associated Press. В оборонном ведомстве в Иерусалиме также подтвердили, что израильские корабли находятся в территориальных водах Ливана в Средиземном море и блокируют входы и выходы во все ливанские порты. Сегодня израильские ВВС нанесли удар по международному аэропорту Бейрута. По сообщениям представителей руководства аэропорта, израильские самолеты выпустили несколько ракет по взлетно-посадочным полосам и дороге, ведущей в город. В связи с повреждениями взлетно-посадочных полос два самолета с Кипра, готовившиеся совершить посадку, вынуждены были повернуть обратно. По последним данным, число жертв обстрелов со стороны израильской армии на юге Ливана за минувшую ночь выросло до 26 человек.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...