Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Тони Блэр предлагает сделать из G8 «большую «чертову дюжину»

Премьер-министр Великобритании Тони Блэр считает необходимым расширить состав «группы восьми» до 13 государств, сообщает «Провокация».

Новыми членами этого объединения он видит Китай, Индию, Бразилию, Мексику и ЮАР. В интервью британской газете «Гардиан» Блэр сообщил, что будет продвигать эту идею на предстоящем саммите в Санкт-Петербурге, передает «Интерфакс-Украина».

Одной из тем саммита, по словам британского премьера, будет проблема изменения климата. «Мы ничего не сможем поделать с изменениями климата, пока не придем к соглашению с США, Китаем и Индией», - заявил он.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Премьер-министр Великобритании Тони Блэр считает необходимым расширить состав «группы восьми» до 13 государств, сообщает «Провокация». Новыми членами этого объединения он видит Китай, Индию, Бразилию, Мексику и ЮАР. В интервью британской газете «Гардиан» Блэр сообщил, что будет продвигать эту идею на предстоящем саммите в Санкт-Петербурге, передает «Интерфакс-Украина». Одной из тем саммита, по словам британского премьера, будет проблема изменения климата. «Мы ничего не сможем поделать с изменениями климата, пока не придем к соглашению с США, Китаем и Индией», - заявил он.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...