Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Полк имени Кадырова уничтожил 13 боевиков на границе Чечни с Дагестаном

Группа боевиков была уничтоженная в четверг на границе с Дагестаном, сообщает РИА «Новости».

Как стало известно, группа планировала осуществить серию терактов на территории Чечни. Об этом заявил председатель правительства республики Рамзан Кадыров.

Как сообщили ранее в МВД республики, в Ножай-Юртовском районе Чечни, на границе с Дагестаном, в результате спецоперации в ночь на четверг были уничтожены 13 боевиков, двое взяты в плен.

«Сегодня утром в Ножай-Юртовском районе при попытке перехода из Республики Дагестан в Чеченскую республику уничтожена группа участников незаконных вооруженных формирований. Боестолкновение произошло в районе селения Ишхой-Юрт», - сообщил Кадыров.

Он отметил, что операцию провели сотрудники полка имени Кадырова МВД Чечни.

«Это была четко спланированная спецоперация сотрудников милиции, а оперативная информация была получена ранее», - добавил премьер.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Группа боевиков была уничтоженная в четверг на границе с Дагестаном, сообщает РИА «Новости». Как стало известно, группа планировала осуществить серию терактов на территории Чечни. Об этом заявил председатель правительства республики Рамзан Кадыров. Как сообщили ранее в МВД республики, в Ножай-Юртовском районе Чечни, на границе с Дагестаном, в результате спецоперации в ночь на четверг были уничтожены 13 боевиков, двое взяты в плен. «Сегодня утром в Ножай-Юртовском районе при попытке перехода из Республики Дагестан в Чеченскую республику уничтожена группа участников незаконных вооруженных формирований. Боестолкновение произошло в районе селения Ишхой-Юрт», - сообщил Кадыров. Он отметил, что операцию провели сотрудники полка имени Кадырова МВД Чечни. «Это была четко спланированная спецоперация сотрудников милиции, а оперативная информация была получена ранее», - добавил премьер.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...