Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Неелов продолжает раздавать "лишние деньги" из бюджета Ямала

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа продолжил «серию» постановлений, направленных на социальную поддержку населения. Как сообщили «URA.Ru», в пресс-службе главы региона, в частности, подписано постановление, согласно которому создается премиальный фонд для работников учреждений культуры округа, который будет составлять 25% от тарифного фонда оплаты труда. Кроме того, утверждены меры государственной поддержки талантливой молодежи. В этом году победителям и призерам региональных и межрегиональных олимпиад и иных конкурсных мероприятий будут присуждены премии в размере десять тысяч рублей каждая. До 17 июля департамент образования ЯНАО должен определить перечень мероприятий, по которым будет присуждаться премия.

 

Напомним, что в пятницу, 7 июля, Неелов подписал постановления, в соответствии с этими документами, неработающие пенсионеры и инвалиды, проживающие в ЯНАО, получают право на компенсацию своих расходов по переезду из автономного округа. Размер компенсации составляет 10 тыс. рублей и включает в себя проезд по РФ и транспортные затраты на перевозку по территории страны личного имущества не свыше одной тонны. Действие новой нормы вступает в силу «задним числом» - с 1 января 2006 года, что означает: ямальские пенсионеры и инвалиды, снявшиеся с регистрационного учета в округе с 1 января и уже переехавшие на новое место жительства, также могут рассчитывать на выплаты из окружного бюджета. Оформление компенсаций возложено на департамент по труду и социальной защите населения ЯНАО.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Главные новости ЯНАО уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Округ белых ночей». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа продолжил «серию» постановлений, направленных на социальную поддержку населения. Как сообщили «URA.Ru», в пресс-службе главы региона, в частности, подписано постановление, согласно которому создается премиальный фонд для работников учреждений культуры округа, который будет составлять 25% от тарифного фонда оплаты труда. Кроме того, утверждены меры государственной поддержки талантливой молодежи. В этом году победителям и призерам региональных и межрегиональных олимпиад и иных конкурсных мероприятий будут присуждены премии в размере десять тысяч рублей каждая. До 17 июля департамент образования ЯНАО должен определить перечень мероприятий, по которым будет присуждаться премия.   Напомним, что в пятницу, 7 июля, Неелов подписал постановления, в соответствии с этими документами, неработающие пенсионеры и инвалиды, проживающие в ЯНАО, получают право на компенсацию своих расходов по переезду из автономного округа. Размер компенсации составляет 10 тыс. рублей и включает в себя проезд по РФ и транспортные затраты на перевозку по территории страны личного имущества не свыше одной тонны. Действие новой нормы вступает в силу «задним числом» - с 1 января 2006 года, что означает: ямальские пенсионеры и инвалиды, снявшиеся с регистрационного учета в округе с 1 января и уже переехавшие на новое место жительства, также могут рассчитывать на выплаты из окружного бюджета. Оформление компенсаций возложено на департамент по труду и социальной защите населения ЯНАО.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...