Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Вице-мэр Челябинска: администрация города ничего не должна «Челябэнергосбыту»

Администрация Челябинска ничего не должна ОАО «Челябэнергосбыт», заявил сегодня, 13 июля, на пресс-конференции первый вице-мэр города Сергей Давыдов. Отметим, что поводом для проведения брифинга стало заявление генерального директора ОАО «Челябэнергосбыт» Вячеслава Середкина о том, что у администрации областного центра накопился долг перед компанией за электроснабжение. Заявление было сделано сегодня, 13 июля, на аппаратном совещании губернатора Челябинской области, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе мэрии города. По словам Давыдова, администрация Челябинска не только не должна компании, но даже заплатила за электроэнергию на 9,5 млн. рублей больше. «Такие заявления делать просто неэтично», - заявил Давыдов.

 

Отметим, что общая задолженность жителей города перед «Челябэнергосбытом» в настоящее время составляет порядка 40,5 млн. рублей. Между тем, по действующему законодательству, администрация города не отвечает за долги его жителей. «У энергетиков копятся долги, они не знают, что делать. Вот и ищут виновного», - заявил Давыдов.  

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Челябинска и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Челябинск, который смог». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Администрация Челябинска ничего не должна ОАО «Челябэнергосбыт», заявил сегодня, 13 июля, на пресс-конференции первый вице-мэр города Сергей Давыдов. Отметим, что поводом для проведения брифинга стало заявление генерального директора ОАО «Челябэнергосбыт» Вячеслава Середкина о том, что у администрации областного центра накопился долг перед компанией за электроснабжение. Заявление было сделано сегодня, 13 июля, на аппаратном совещании губернатора Челябинской области, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе мэрии города. По словам Давыдова, администрация Челябинска не только не должна компании, но даже заплатила за электроэнергию на 9,5 млн. рублей больше. «Такие заявления делать просто неэтично», - заявил Давыдов.   Отметим, что общая задолженность жителей города перед «Челябэнергосбытом» в настоящее время составляет порядка 40,5 млн. рублей. Между тем, по действующему законодательству, администрация города не отвечает за долги его жителей. «У энергетиков копятся долги, они не знают, что делать. Вот и ищут виновного», - заявил Давыдов.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...