Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Пермском крае на нефтебазе произошел сильный пожар: четверо человек пострадали

В Пермском крае произошел пожар на нефтебазе, в результате которого четыре человека пострадали. Об этом в пятницу сообщает Приволжско-Уральский региональный центр ГО и ЧС, сообщает «NEWSru.com»

Пожар начался вечером в минувший четверг в деревне Шилово Краснокамского района (50 км западнее Перми) на нефтебазе, принадлежащей ООО «Эколайт».

«Из-за нарушения мер безопасности при перекачке нефтепродуктов в автоцистерну, произошло возгорание нефтепродукта с последующим распространением на находящиеся рядом емкости с бензином и дизтопливом», - сказано в сообщении, сообщает «Интерфакс».

В результате пожара в хирургическое отделение Краснокамской центральной районной больницы доставлены с ожогами четыре человека.

Один из пострадавших получил ожоги 2-3 степени 80-90% поверхности тела, у трех других - ожоги 2-3 степени от 40% до 70% поверхности тела.

В Пермском крае произошел пожар на нефтебазе, в результате которого четыре человека пострадали. Об этом в пятницу сообщает Приволжско-Уральский региональный центр ГО и ЧС, сообщает «NEWSru.com» Пожар начался вечером в минувший четверг в деревне Шилово Краснокамского района (50 км западнее Перми) на нефтебазе, принадлежащей ООО «Эколайт». «Из-за нарушения мер безопасности при перекачке нефтепродуктов в автоцистерну, произошло возгорание нефтепродукта с последующим распространением на находящиеся рядом емкости с бензином и дизтопливом», - сказано в сообщении, сообщает «Интерфакс». В результате пожара в хирургическое отделение Краснокамской центральной районной больницы доставлены с ожогами четыре человека. Один из пострадавших получил ожоги 2-3 степени 80-90% поверхности тела, у трех других - ожоги 2-3 степени от 40% до 70% поверхности тела.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...